Информационное
агентство России
0°C
13 декабря, 04:11
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5012:2513:4315:5717:55

“Пахло алкоголем”. “Мисс Татарстан” пожаловалась на нападение полицейских (ВИДЕО)

Aisha
“Пахло алкоголем”. “Мисс Татарстан” пожаловалась на нападение полицейских (ВИДЕО)

«Мисс Татарстан — 2006» Виктория Буянцева написала заявление в полицию, где обвинила стражей порядка в разбойном нападении на неё и её мать в Казани, сообщает «Лайф».

Инцидент произошел вечером 23 мая в Ново-Савиновском районе. По словам Буянцевой, она гуляла вместе с матерью, когда на нее сзади напали трое мужчин в штатском, от двух из которых пахло алкоголем.

«Один из них схватил меня за руку, в которой я держала мобильный телефон, и начал его вырывать, другой рвал с плеча мою сумку, а третий держал маму, чтобы она не могла помочь мне отбиться. Я вцепилась в свои вещи, в итоге мне заломили руку за спину и повалили на асфальт», — вспоминает королева красоты.

На крики девушки сбежались прохожие. Один из нападавших продемонстрировал собравшимся удостоверение сотрудника полиции и объяснил, что Буянцева — «опасный преступник», и её пытаются задержать.

Мужчины утверждали, что у девушки якобы есть при себе наркотики. В итоге Буянцеву доставили в отдел полиции. Причем полицейские не взяли никого из присутствовавших на месте инцидента в качестве понятых. Сообщается также, что двое из нападавших после задержания затерялись в толпе.

«Пока я была в отделе, туда привели молодую девушку, задержанную за «закладки», и мне было сказано: вон, видишь, такая же молодая и красивая, а мы у неё наркоту нашли и у тебя найдем!» — рассказала модель.

Вскоре девушку отпустили, не найдя у нее никаких запрещённых веществ. После этого она сразу же отправилась в медпункт, где получила свидетельство о том, что не находилась в состоянии опьянения. В травмпункте же Буянцева зафиксировала ушибы и растяжение суставов правой руки.

В пресс-службе УМВД по Казани сообщили о проведении служебной проверки по заявлению Виктории Буянцевой. Одновременно региональное управление СКР начало доследственную проверку инцидента.

SOS❗️❗️❗️❗️Repost❗️❗️❗️❗️❗️ищу свидетелей, которые видели нападение сотрудников полиции на меня и мою маму 23 мая 2018 года по адресу г. Казань, ул. Меридианная, 11 23 мая 2018 года я, Буянцева Виктория Андреевна, вышла на прогулку со своей мамой, Буянцевой Лилией Владимировной, в районе 22:00 из дома. Мы направились в парк возле школы 177, проходя мимо дома по адресу Мередианная, 11 возле последних двух подъездов, нас окрикнули трое молодых людей, которые через несколько секунд, окружив, налетели на нас. Один молодой человек схватил кисть моей правой руки и начал вырывать телефон, другой в этот момент пытался сорвать с меня сумку, которая весела через плечо. Третий держал маму, чтобы она не могла мне помочь. Чтобы легче было вырвать мой телефон, молодой человек скрутил мою правую руку и заломил ее за мою спину, нанося мне телесные повреждения. В этот момент меня уже повалили на асфальт и продолжали попытки отнять вещи. Мы с мамой стали кричать : «помогите». Подошли двое молодых людей, но люди, державшие меня представились сотрудниками полиции и пояснили, что в данный момент проходит задержание преступника, то есть меня. Парни быстро отошли. Я продолжала громко кричать. И как-то очень быстро вокруг нас собралась толпа людей. Маму они тут же выпустили, а меня продолжали держать, заламывая руки, хотя я не оказывала сопротивления, просто просила о помощи. Девушки стали снимать происходящее на телефон, а подошедшие мужчины спрашивать, что происходит! Парни – «грабители» повторили, что они из полиции и проводят задержание. Их попросили предъявить документы. Один из них предъявил документы. Только в этот момент я стала понимать, что нападавшие – это представители полиции. Лично мне они не представлялись и документы не показывали. На вопрос о причинах моего задержания – первое время они ничего не объясняли. Один из нападавших, который был с признаками алькогольного опьянения (запах алкоголя изо рта, невнятная речь), затерялся в толпе и скрылся. Свидетели сообщили, что видели этих парней, они сидели недалёко от места преступления и при них были спиртные напитки. Девушка вызвала отряд полиции.

A post shared by Виктория (@_vitorry_) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль29.05.2018 21:02

    вообще то это был я признаюсь

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: