Информационное
агентство России
26°C
18 июня, 14:07
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Победителю татарской викторины в Москве вручат новый Audi Q7

Diamond
Победителю татарской викторины в Москве вручат новый Audi Q7
Внедорожник ждет своего обладателя

Традиционный для татарской молодёжи Москвы ифтар в этом году будет отличаться от предыдущих лет супер-призом. Победители викторины смогут побороться за новенький Audi Q7, но для этого надо суметь лучше других продекламировать любое стихотворение на татарском языке.

Ифтары, которые проводятся под эгидой Совета молодёжи при Полпредстве республики Татарстан в РФ, будут проведены 20 и 26 мая в Татарском культурном центре по адресу Малый Татарский пер., 8. Помимо угощений встречу сопровождает насыщенная культурная программа, которая предполагает выступления лекторов, профессиональных коучей и музыкальные номера.

В рамках вечера, который начнётся 20 мая с 18:00, будет проведена развлекательно-познавательная викторина об истории, культуре и традициях татарского народа. Затем среди финалистов конкурса будет разыгран супер-приз. Национальность конкурсанта значение не имеет. Компетентное жюри присудит победу тому, кто лучше других прочитает стихотворение на татарском языке.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте http://tatyashlare.ru/tatiftar Количество мест ограничено.

Трапезы разговения (ифтары) проводятся Советом татарской молодежи Москвы ежегодно в течение месяца Рамадан. Ифтары проходят в приятной семейной обстановке и сопровождаются содержательной программой. Обязательной частью вечерних мероприятий является знакомство и нетворкинг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Dag18.05.2018 14:50

    Один раз уже один муфтий разыгрывал BMW X6. Что то не было видно победителя. Похоже сам и выиграл.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: