Информационное
агентство России
4°C
27 апреля, 04:12

Политический вулкан: на избирательных участках Дагестана образовалась давка из-за наплыва людей (ВИДЕО)

Rinat
Политический вулкан: на избирательных участках Дагестана образовалась давка из-за наплыва людей (ВИДЕО)
Избирательный ажиотаж в Дагестане

Кавказский регион, значительную часть населения которого составляет молодежь, проявляет завидную активность на выборах президента.

Тelegram-канал Mash опубликовал видео с избирательного участка в Дагестане, где собралась толпа желающих проголосовать.

На записи слышен гул и видно, как люди тянут руки с паспортами, чтобы им выдали бюллетени. Члены избирательной комиссии не справляются с наплывом избирателей.

В Дагестане наблюдается ажиотажный спрос на право проголосовать за Президента РоссииНа записи слышен гул и видно, как люди тянут руки с паспортами, чтобы им выдали бюллетени. Члены избирательной комиссии не справляются с наплывом избирателей.

Posted by Дагестанская Правда on Sonntag, 18. März 2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ashir0118.03.2018 22:13

    Кавказ бурлит, теперь у избирательных урн. Отрадно!

    • готлиб израиль19.03.2018 17:45

      Мародеры Сирийской Свободной Армии угоняют автомобили со стоянок, трактора с ферм, грабят продовольственные склады и магазины электроники. Тоже самое творится в окружающих Африн деревнях.

      Сирийская Обсерватория Прав Человека сообщает, что после взятия Африн про-туорецкие силы приступили к масштабному разграблению города.

      Из Африна перед турецким наступлением бежали 250 тысяч человек.

      В ходе операции “Оливковая Ветвь” убиты 1500 курдских боевиков, 418 боевиков ССА и 78 турецких солдат. Убиты 289 гражданских, в том числе 43 ребенка и 28 женщин.

  2. Саляфит из Баку19.03.2018 4:58

    Разве ну джахили? В такие моменты лучше сидеть дома и делать зикр, читать Коран, совершать дополнительные молитвы. Тем более это всё по Сунне. Зачем вам учавствовать в выборах Тагута? Хвала Аллаху за милость оказанную нам! По милости Аллаха раб может различить где заблуждение, а где Истина! وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ ۚ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا Скажи: ‘Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель’.

    • Саид19.03.2018 10:32

      Лучьше голосовать за Путина чем за продажного саудовского ваххабитского короля

      • салафит из Баку19.03.2018 14:11

        Друг мой тебе совет: прими Ислам и Аллах убережет тебя от Огня. Насколько вас там зомбировал легендарный зомбоящик что ты уже про мусульман плохо думаешь. Откуда знаешь что продажный? Ниоткуда. Ты либо джахиль, либо неверный который поносит мусульман. А в Судный День ты ответишь за клевету на мусульманина. Иди узнай что такое Тагут! А то в Судный День вместе с путиным, Фараоном, Хаманом, Гаруном, Убей ибн Халафом вместе тебя воскресит Великий Аллах.

        • Саид19.03.2018 17:05

          Режим Сауда всецело доверяет сионистскому режиму
          Саудовская Аравия в страхе перед народным восстанием намерена передать обеспечение безопасности в аэропортах этой страны иностранным, прежде всего израильским, компаниям.

          По словам катарской газеты “аш-Шарк”, королевский суд Саудовской Аравии принял на днях решение поручить обеспечение безопасности в саудовских аэропортах иностранным фирмам, по всей видимости, эта миссия будет возложена на израильскую компанию G4S, связанную с властями сионистского режима.

          В решении королевского суда режима Сауда предполагается вывести с аэропортов охранные части ВВС Саудовской Аравии, которые сейчас размещены в аэровокзалах, что не имеет прецедента в истории этой страны.

          Передача безопасности аэропортов в руки иностранных компаний свидетельствует о страхе Эр-Рияда перед оппозицией и заметном снижении доверия населения к властям из-за репрессивной политики режима Сауда.

          • Саляфит из Баку19.03.2018 17:28

            Ты так презираешь Сионистский режим? Пожалуйста,возьми автомат Калашникова и иди осовобождай Иерусалим. Что же ты дома сидишь кнопочный, диванный герой путина и любитель Катара? Впередь. За одно освободишь и Аравийский полуостров. Ты по моему в экстазе от того что проголосовал за Тагута!

          • готлиб израиль19.03.2018 17:51

            чем тебя не устраивает что саудиты хотят мира с Израилем ? номальные люди должны только приветствовать это . лет через 10 у Израиля будет мир со всеми арабскими странами с саудитами будет года через 2 . через 10 я имею ввиду иран там смениться режим и первые с кем иран установит дип отношения это будет Израиль и будет создан ближневосточьный альянс наподобие Евросоюза и ближний восток будет процветать

          • готлиб израиль19.03.2018 17:52

            чем тебя не устраивает что саудиты хотят мира с Израилем ? нормальные люди должны только приветствовать это . лет через 10 у Израиля будет мир со всеми арабскими странами с саудитами будет года через 2 . через 10 я имею ввиду иран там смениться режим и первые с кем иран установит дип отношения это будет Израиль и будет создан ближневосточьный альянс наподобие Евросоюза и ближний восток будет процветать

  3. Фуксия19.03.2018 15:13

    В социальных сетях пишут, что в Дагестане проголосовали только 10-15% избирателей.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: