Информационное
агентство России
22°C
19 июля, 16:33
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:224:1112:3717:0021:0022:39

После неудачи с истребителем Израиль нашел новый способ атаковать Сирию

Aisha
После неудачи с истребителем Израиль нашел новый способ атаковать Сирию
Израильские военнослужащие

Израиль атаковал территорию Сирии с помощью беспилотников, хотя раньше предпочитал использовать для этих целей истребители.

Целями израильтян объекты сирийской армиив в районе поселения Хадер и Тель-Крум Джебба в провинции Кунейтра, сообщает агентство САНА.

Системы ПВО Сирии отразили некоторые удары, однако несколько ракет все же достигли цели.

Не обошлось без жертв. Как отмечает агентство Маан, на востоке города Рафах от огня со стороны Израиля ранение получил молодой палестинец.

В израильской армии уточнили, что военные атаковали три поста армии Сирии в ответ на вторжение беспилотника, сбитого накануне в воздушном пространстве Израиля, сообщает РИА Новости.

8 июля силы ВВС Израиля атаковали сирийский аэродром Тифор в провинции Хомс. В Дамаске сообщили, что системы ПВО в целом успешно справились со своей задачей – сбили несколько ракет, а также подбили один из израильских истребителей. Тем самым сирийцы заставили авиацию Израиля покинуть воздушное пространство САР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Димитрий12.07.2018 11:21

    А что евреи так сирийцев не любят или они всех гоев не любят?

    • Лея Динес12.07.2018 12:21

      Ну почему же евреи сирийцев не любят? Сирийским беженцам, скопившимся на границе с Израилем (их сотни тысяч, между прочим), Израиль гуманитарные грузы переправляет исправно, в товарных количествах. Раненых сирийцев к себе забирает и лечит – тоже исправно. Не любит только нарушителей границы – так их никто не любит.

      • kamilkkkk12.07.2018 12:50

        ,, Не любит только нарушителей границы – так их никто не любит. ,, –

        сказала лицемерка , потомок нарушителей чужих границ .

        • Лея Динес12.07.2018 16:16

          Кто как обзывается – тот сам так называется.

          • kamilkkkk12.07.2018 19:44

            МОЩНО ))

    • Tus Soon13.07.2018 13:48

      а чё, димон, все гои твоей породы такие тупые или только ты таким вылупился ?
      да и “Дмитрий” из тебя, видать, как из меня насЕр аль ху*сейн.

  2. Alex Khasis14.07.2018 6:57

    Странно, опять подбили или збили самолет ВВС Израиля.А сами расчеты ПВО Сирии об этом знают?.Сразу после ответной реакции ИЗраиля на нарушение воздушной границы были атакованы серийские и иранские вооруженные силы ответственные за проникновение безпилотника, сирийское ТВ передало что атака была отражена, потом появились кадры взрывов, тут пишут что все таки некоторые ракеты были збиты,но некоторые достигли цели, и даже что подбит самолет ВВС Израиля.И что после такой сильной обароны израильские самолеты покинули Сириию…вроде все гладко, но есть одно но )))))ни 1 израильский самолет не залетает на тереторию Сирии.Хватит врать.

  3. Саид16.07.2018 23:06

    Лидер революции: Дьявольская политика Америки в Палестине никогда не реализуется
    Лидер исламской революции в понедельник на встрече с организаторами хаджа заметил, что дьявольская политика США в отношении Палестины никогда не реализуется.

    Его светлость аятулла Хаменеи, упомянув о том, что враги сосредоточили свое внимание на борьбе с мусульманами, прежде всего в вопросах Палестины и Йемена, добавил: “Сейчас американцы пытаются реализовать в отношении Палестины сатанинскую затею под названием “сделка века”, однако, им следует понимать, что эта сделка по воле божьей никогда не претворится в жизнь и, назло американским властям, палестинский вопрос никогда не будет снят с повестки, и Кудс останется столицей Палестины”.

    Верховный лидер ИРИ, отметив, что палестинский народ уверенно противостоит этому заговору, а мусульманские народы поддерживают палестинцев в данном вопросе, подчеркнул: “Конечно, некоторые мусульманские правительства, не верящие в ислам, в силу собственной глупости, невежества и мирских интересов идут на поводу у американцев, но, благодаря божьей поддержке, исламская умма и палестинский народ выйдут победителями и очень скоро наступит тот день, когда в Палестине будут иссушены корни сионистского режима.

    Упомянув также о трагедиях в Запретной мечети и долине Мена в 2015 г., аятулла Хаменеи назвал эти инциденты “великим злом, и, акцентировав необходимость постоянной борьбы на стороне добра, добавил: “Это требование никогда не следует забывать, поскольку в обеих трагедиях власти Саудовской Аравии, которые несли ответственность за безопасность паломников, совершили серьезные ошибки, причем семьям жертв никакой компенсации выплачено не было”.

    Отметив, что священная Кааба, Запретная мечеть и Мечеть Пророка принадлежат всем мусульман, а не тем, кто сейчас заправляет этими землями, он сказал: “Никто не имеет права препятствовать реализации хаджа в полном смысле этого понятия, а те, кто поступает так, фактически создают преграды на Пути Господнем”.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: