Информационное
агентство России
17°C
28 мая, 11:00

Проповедь имама о сексуальных фантазиях изумила узбекистанцев

Yasmeen
Проповедь имама о сексуальных фантазиях изумила узбекистанцев
Рахматулло Сайфутдинов

В Узбекистане известный имам выступил с неожиданными соображениями о связи интимных фантазий с появлением на свет детей с гомосексуальным будущим.

Рахматулло Сайфутдинов, настоятель ташкентской мечети Мирза Юсуф, затронул тему сексуальных фантазий во время пятничной проповеди 2 марта.

«Например, женщины фантазируют о симпатичных актерах из турецких сериалов. В социальных сетях есть предостаточно записей такого плана от замужних женщин», – начал свое пространное разъяснение узбекский религиозный деятель, цитирует IslamNews со ссылкой на Radio Free Europe.

По словам Сайфутдинова, представление в уме посторонних мужчин во время близости с супругом эквивалентно групповому половому сношению и является греховным.

«Мужчинам тоже не разрешается представлять в уме других красивых женщин во время близости с женами, поскольку это может привести к рождению ребенка с гомосексуальными наклонностями», – неожиданным образом подытожил свое рассуждение имам.

Имам не привел научных или канонических свидетельств связи подобного греховного образа мыслей с рождением будущих содомитов. По всей видимости, религиозный деятель решил такой проповедью припугнуть сограждан, уделяющих чрезмерное внимание просмотру популярных зарубежных сериалов вместо соблюдения столпов религии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Лиза10.03.2018 13:45

    Какой трагикомический имам однако.

    • Pol15.03.2018 22:34

      Есть по поводу этого предания от Пророка с. где довольно таки подробно обо всем говорится

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: