Информационное
агентство России
-17°C
26 февраля, 02:44

Россияне нетерпимы к этому греху, за который Аллах наказывает в обеих жизнях

Aisha
Россияне нетерпимы к этому греху, за который Аллах наказывает в обеих жизнях

Согласно опросу ВЦИОМ, большинство россиян (64%) выступают против супружеских измен – одного из тяжелейших грехов, за который Всевышний наказывает уже в земной жизни.

Примечательно, что женщин среди тех, кто всегда или почти всегда осуждает супружеские измены, больше, чем мужчин -69% против 57%.

Хотя в 1991 году измены осуждали 67% россиян, сейчас заметно выросло число резких критиков этого асоциального явления — с 35% до нынешних 52%. По словам этих граждан, к изменам они относятся «всегда предосудительно», передает РИА Новости.

следует из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), результаты которого имеются в распоряжении РИА Новости.

Что касается восприятия россиянами однополых связей, то абсолютное большинство опрошенных (79%) их не одобряет. Лишь каждый десятый респондент (9%) не видит в гомосексуализме ничего предосудительного.

В вопросе абортов 26% опрошенных россиян выступают против детоубийства. Но если к аборту женщину вынуждают материальные трудности, то большинство граждан проявляет лояльность: 38% считают это неприемлемым только в некоторых случаях, 28% — в принципе не осуждают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: