Информационное
агентство России
13°C
18 сентября, 20:34
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:126:0612:2515:4418:4120:26

Русская мусульманка Марьям разыскивает азербайджанского отца, который не знает о ее существовании

Yasmeen
Русская мусульманка Марьям разыскивает азербайджанского отца, который не знает о ее существовании
Вугар Аскеров - второй слева

Принявшая ислам русская женщина из Чувашии разыскивает родного отца-мусульманина, которого никогда не видела, и который может не знать о ее существовании.

В 20 лет Марьям, принявшая ислам за 4 года до этого и взявшая мусульманское имя, случайно узнала о том, что ее воспитывал неродной отец, а биологическим отцом является азербайджанец по имени Вугар Аскеров.

Как оказалось, ее мать в 1986 году познакомилась с военнослужащим-призывником из Азербайджана, когда тот был направлен со своим подразделением в Чувашию в осенний сезон сбора картофеля. Вскоре призывников отправили обратно в часть, а чуть позже женщина узнала, что ждет ребенка. Первое время она и Вугар переписывались, но затем он перестал отвечать на письма, и связь оборвалась. Летом 1987 года появилась на свет девочка, которая спустя 16 лет взяла имя Марьям.

Дочь азербайджанца, необыкновенным образом пришедшая в веру своего биологического отца, о котором даже не подозревала, надеется разыскать его и познакомить со своими тремя детьми.

Данных о разыскиваемом отце не так много – родился Вугар Аскеров, предположительно, в 1965-1966 годах, служил в 1985-1986 гг в войсковой части 52563, станица Сторожевая, Зеленчукский район, Карачаево-Черкесская Республика. На конверте от письма, сохранившемся у семьи Марьям, обратный адрес указан с ошибкой – Зеленчукский район приписан Ставропольскому краю вместо КЧР.

Также сохранилась армейская фотография, на которой Вугар – второй слева.

Мусульманка просит всех, кто располагает информацией о ее родном отце или знаком с этой историей, связаться с ней через редакцию IslamNews (оставить комментарий под данной публикацией) или по личной электронной почте [email protected]. Возможно, откликнутся азербайджанские братья и сестры Марьям, если таковые имеются, или узнают себя на фотографии и дадут о себе знать сослуживцы.

Как известно, в исламе очень важны отношения между родителями и детьми, недаром пророк Мухаммад (мир и благословения ему) говорил о том, что в Судный день к людям будут обращаться по именам их отцов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль20.05.2018 15:54

    родителями являються не тот кто родил или зачал а тот кто воспитал в данном случае ничего кроме секса и удовольствия родной отец ничего не сделал и судя по всему что он обшался с матерью девочьки он был в курсе что она беременна и ничего для этого не сделал как мусульманин он во первых согрешил что вступил в внебрачьную связь и второй раз что не воспитывал ребенка и не женился так что такого отца искать совсем не нужьно мою маму тоже воспитал приемный отец и она его всегда считала родным как и я его своим дедом и вера тут не при чем он вообще по национальности мариец служил в баку и остался жить с моей бабушкой матерью одиночькой

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: