Информационное
агентство России
15°C
16 октября, 13:33
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:127:0112:1614:5017:2919:10

Серия халяльных конфет украсит столы российских мусульман (ВИДЕО)

Diamond
Серия халяльных конфет украсит столы российских мусульман (ВИДЕО)
Детские конфеты

Компания «Баракат» в этом году запустила три новых проекта, один из которых –  конфеты-халяль. Большинство шоколадных фабрик используют ингредиенты животного происхождения, может использоваться свиной жир, прописанный в составе как просто «жировая масса», что не позволяет потребителю быть уверенным в продукте.

Компания «Баракат» разработала уникальную рецептуру конфет, по просьбе многих мусульман, совместно с институтом питания и несет ответственность за качественный состав, обеспечивая халяль для каждого ингредиента.

Наше производство находится в городе Новосибирске, фабрика специализирована для производства продукции халяль в крупных объемах. Каждый цех оснащен необходимым современным оборудованием, способным к индивидуальной настройке под каждый продукт. Безопасность производства и санитарно-гигиеническое состояние предприятия проверяются ежедневно. На кадрах вы можете наблюдать работу конвейеров, расфасовочных и упаковочных цехов, персонал на производстве находится в санитарной одежде, работа происходит строго в халатах и перчатках и, конечно, стоит отметить мастерство работников компании «Баракат».

Аналогов составом конфет компании Баракат нет в мире. Удивительными свойствами конфет является способность регулировать сахар в крови, стабилизовать давление, поражать раковые клетки. Используемые масла – редкий и дорогостоящий продукт, поставляемый с арабских стран специально для нашего производства. Ни одно лекарство не способно заменить мед, масла тмина и аль-хинди. О лечебных свойствах используемых масел написано в сборниках хадиса. Благословенная Богом вода Зам-зам, используемая впервые в изготовлении шоколадных изделий, также способствует укреплению иммунитета и обновлению клеток.

Доступные по цене конфеты реализуются в Средней Азии, на Кавказе и идут переговоры о реализации нового продукта по всем торговым сетям России, компания открыта к дальнейшему сотрудничеству для оптовых покупателей. В ассортименте есть помадные конфеты, вафельные, грильяж и пралине. Срок годности наших изделий от 8 до 12 месяцев, что позволяет делать оптовые заказы по всей стране и реализовывать продукт в сетях. Ваш заказ может быть расфасован как в производственной упаковке, так и возможны индивидуальные условия поставки.

Также линейка конфет «Баракат» включает в себя праздничные наборы «Лейлятуль Гадр» или «Ночь предопределения», «Ураза», «Ид-мубарак», специально подготовленные к Рамадану, и также серию детских наборов «Марьям» из восьми наименований, разрешенных к специализированному школьному питанию. В состав конфет «Марьям» входят: шоколад, ваниль, какао-порошок, сахар, молоко, яичный порошок, мука пшеничная, миндаль, ядро арахиса, глазурь кондитерская, мед, масло черного тмина, масло кыст аль-хинди, растительные омега-3, масло хыльбы, масло розы пищевой и вода зам-зам.

Мы советуем всем родителям угощать своих детей полезными сладостями, которые не только не принесут вреда вашему ребенку, но и будут способствовать укреплению организма.

Покупая нашу продукцию, вы становитесь благотворителем. Средства, полученные с продажи конфет и воды компании «Баракат» идут в организованный нами фонд «Мариям», помогающий нуждающимся детям.

Пусть в вашем в доме всегда будет «Баракат».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: