Информационное
агентство России
25°C
17 июля, 22:21
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:204:0812:3717:0121:0322:41

Скотопандемия – очередное цунами

rasul
Скотопандемия – очередное цунами
Современная Европа - это бородатые принцессы и гномики-гомики

Интернет снова захлебнулся новостями с хеш тэгами «исламисты», «экстремисты», «эмигранты», а так же пресловутые «свобода слова», «западные ценности» и «демократия».
Кстати, что из выше перечисленного является наиболее мифическим явлением, сказать очень сложно. Не находите? Не суть. Речь дальше о другом.

Довелось мне прочесть за последние дни поразительные вещи приверженцев «Шарли». На месте, где могла быть духовность, зияет какая-то дыра или даже бездна. Оттуда со свистом вылетают проклятия, угрозы, словесные плевки. Это все ладно. Знакомо. Старо, как мир. Человек не слишком изобретателен. Но, знаете, бывают действительно одаренные люди. Среди сотен статей и мнений можно найти удивительные по содержанию опусы. Смотрите ниже, как говорится.

Как вам мысль о том, что смех(в нашей ситуации над карикатурами) подобен лекарству и… Непременно спасет мир. (Даже так!) По сему он необходим и важен. Долой мракобесие (аkа отсутсвие чувства юмора) и давайте хорошенько поржем. Полагаете, это цинизм? Или может у автора сей мысли здоровое чувство юмора. Нет. Автор банальный исламофоб.

Я, конечно, могу предложить автору собственноручно нарисовать карикатуры счастливых толстых человечков с порядковыми номерами под вывеской «Освенцим» или сочинить серию анекдотов по холокост. А потом дружно посмеяться на весь мир в 7 млн. экземплярах.

Так я не стану. Ибо унижают только низкие, а мусульмане априори имеют особое достоинство.

Иные писаки тоже видят пользу в карикатурах, полагая что они, подобно лучу просвещения, таки внесут ясность в умы безграмотных мусульман. Я правда не поняла, каким образом примитивное изображение человечка, под которым подразумевается мой пророк, окажет на меня просветительский эффект и каким образом это сделает меня грамотнее или, скажем, сделает меня лояльнее к девиантному Западу.

Третье. Тоже интересно. Идея уравнять карикатуры на пророка с порно-журналами и продавать журнал лицам +18 или по подписке. Другими словами внести такое ограничение, благодаря которому цинизм и безнравственность поднимутся в цене. У автора талант маркетолога, не иначе.

Мелькнуло так же мнение, что карикатуристы поразительно смелые люди. Более того их судьба сродни судьбе Джордано Бруно. «Смерть за правду», а якобы «исламисты» выступили в роли инквизиторов. То есть – смерть героическая, а дело их не умрет. Идея героизма мне, правда, не ясна, а вот, что дело не умрет, так это без сомнений. Не ими создано, не на них закончится.

Поясню, почему «исламисты» в кавычках. Я ни на грамм не верю, что налет и расстрел осуществляли так называемые «религиозные фанатики».

Европе слишком трудно осуществлять свои либерально-содомические планы наравне с миграционной политикой. С одной стороны сказка, тут тебе и бородатые принцессы, и гномики-гомики, а с другой пугающая действительность, сдавливающее ярмо – беженцы. Одни без мыла в политику проскользнули и устраиваются максимально комфортно, другие – нескончаемым потоком заполняют европейские города без единой мысли об интеграции в это общество. Как легально и по-европейски не только остановить поток мигрантов, но и спровоцировать отток? Элементарно. Спровоцировать понаехов на различные бесчинства, чтобы потом всему миру, как бы оправдываясь, сказать «Вот они, что творят. Мы им кров, свободную любовь и демократию, а они нам погромы и насилие с убийствами. Придется выгонять и многое запрещать, а то ведь, как дети, своенравные слишком». Но перед этим надо обязательно, как перед корридой быка, потыкать побольнее пиками.

А вы верите, что Европа, вся прослушиваемая и просматриваемая насквозь, не только своими спецслужбами, но и штатами, «упустила экстремистов»? Учитывая тот факт, что ныне покойный редактор журнала уже давно значился в «черном списке» аль-Каиды… Таки нонсенс.

Знаете почему этих «террористов» всегда убивают на месте? Ах, какой каламбур они могли бы рассказать на судебных слушаниях, если бы дожили до них. Это называется «концы в воду».

Весь этот антиисламский смрад сейчас Европе очень выгоден, и коптить будут дальше.
И если мусульмане наивно полагают, что хуже глумления над пророком ничего быть не может – они сильно ошибаются. Еще не вечер.

Еще не все фриковые мечты осуществлены. Однополые браки – это вчерашний день, на повестке дня инцест и сопряженная с ним педофилия. Полагаете, я сгущаю краски? Если бы. Но и это канет в лету.

Могу сказать то, что в идеале должно подбодрить каждого мусульманина. То, что сейчас происходит в Европе – это предсмертная агония. Эта скотопандемия закончится рано или поздно. Понятие «европейские ценности» истлело, но ненавистники были, есть и будут. Их ненависть к нам связана с завуалированной завистью.

Нам не требуется опускаться до скотства и мстить людям, без смысла жизни, без веры, без морали и нравственности.

Сохраняйте достоинство и благоразумие, не отвечайте ни на какие выпады ни словесно, ни физически.

Помните басни Крылова?
Пускай же говорят собаки
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: