Информационное
агентство России
24°C
22 июня, 22:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Сняв штаны с саудийца, таможенники испытали шок

Yasmeen
Сняв штаны с саудийца, таможенники испытали шок
Горе-контрабандист

Саудовские таможенники в очередной раз доказали, что не зря получают зарплату – на этот раз им удалось разоблачить контрабандиста, который «оригинальным» способом пытался провезти в королевство запретные спиртные напитки.

Подданный королевства выезжал в Бахрейн, где запасся алкоголем, и собирался провести запрещенную исламом субстанцию назад в Саудовскую Аравию. Нарушитель примотал бутылки со спиртным скотчем к собственным ногам и постарался прикрыть контрабанду просторными одеждами, однако стражи порядка вовремя его остановили.

Саудовские таможенники были шокированы, насчитав на ногах задержанного целых 14 бутылок алкоголя. В назидание они не только конфисковали у него спиртное и оформили соответствующие протоколы, но и выложили фотографии «героя» в социальные сети, сообщает IslamNews со ссылкой на Time.

Стоит отметить, что попытки провезти спиртное из Бахрейна в Саудовскую Аравию пресекаются местными пограничными службами регулярно, но в таком количестве и таким способом провезти алкоголь решаются единицы.

Как известно, в исламе любая деятельность с алкоголем – употребление, производство, продажа, перевозка – строго запрещена, и подобные нарушения в королевстве караются поркой или тюремным заключением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Альтаир30.01.2016 8:44

    Что хорошего люди находят в спиртных напитках? Ведь на приобретение алкоголя тратятся неимоверно большие суммы денег, если эти деньги отправить на благие дела, Россия стала бы самойДаже правоверные арабы стали [censored] их. Если контрабандисты привозят в Саудовскую Аравию бутылки с алкоголем, значит есть спрос.

  2. Альтаир30.01.2016 8:49

    Не дописала комментарий, сам по себе отправился.

  3. Umm Bayazed30.01.2016 19:51

    фу,это ж как надо сильно стремится к хараму,чтобы приклеить алкоголь к ногам и рисковать загреметь в тюрьму в такой строгой стране как Саудия.Шайтан не дремлет

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: