Информационное
агентство России
10°C
22 августа, 07:39
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:575:1312:3316:2819:5021:56

Стала известна личность и мотив убийцы многодетной матери в Дагестане

Aisha
Стала известна личность и мотив убийцы многодетной матери в Дагестане

Двадцатипятилетняя продавщица, мать троих детей была убита в Хасавюрте собственным братом, и следствие рассматривает «убийство чести» в качестве одной из ключевых версий. Об этом сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, преступление имеет все признаки «убийства чести» – убийства человека (чаще женщины), который, по мнению его родственников, совершил некий аморальный поступок.

Как сообщалось,  трагедия произошла 25 апреля в одном из торговых павильонов на улице Буйнакского. По данным следствия, 25-летний житель Кизлярского района зарезал продавщицу 1992 года рождения, воспитывающую трех малолетних детей. От полученных ранений девушка скончалась. Убийца был задержан и на допросе дал признательные показания.

«Преступление было совершено из-за внутрисемейного скандала. Возможно, брату не нравился образ жизни его родственницы», – предположил собеседник агентства.

Правоохранительные органы республики пока официально не подтвердили данную информацию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. morning breeze28.04.2018 19:24

    Да простит её Аллах.Неужели не было другого выхода?Как мог брат так поступить со своей сестрой?!Теперь на его руках навсегда кровь человека.Всегда есть выход из ситуации,кроме смерти все решаемо.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: