Информационное
агентство России
28°C
23 июня, 21:03
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Священники благословили христианок на хиджаб (ФОТО)

Yasmeen
Священники благословили христианок на хиджаб (ФОТО)
Пресвитерианка и священник из США

1 февраля во всем мире проходили мероприятия, посвященные Всемирному дню хиджаба, и участницы этих мероприятий, примерившие платок на один день, продолжают делиться своими фотографиями и рассказами об опыте ношения платка. Фотографии и комментарии женщин со всего мира размещаются на странице Всемирного дня хиджаба в социальной сети Facebook.

Поскольку в этом году 1 февраля пришлось на воскресенье, многие христианки, пожелавшие принять участие в Дне хиджаба, надели платок на мусульманский манер на воскресные богослужения в своих церквях. Некоторые из них даже сфотографировались со своими священниками, поддержавшими их инициативу.

«Сегодня утром я молилась в своей пресвитерианской церкви, будучи в хиджабе. Это я с нашим пастором, который очень поддерживал мое участие во Всемирном дне хиджаба. Он даже спросил, какое участие он как мужчина может принять в этом дне», – написала Робин Трейси из США (на фото в розовом шарфе).

«Привет! Я католичка, и сегодня я ходила на мессу в хиджабе, кроме того, я раздала эти листовки людям, чтобы они тоже об этом узнали. Мой священник даже сфотографировался со мной, так как ему понравилась идея единства конфессий», – рассказала Кейт Томас (на фото с распечаткой в руках).

Христианка по имени Кили прислала свою фотографию в хиджабе на фоне креста, пояснив, что тоже пришла в церковь в мусульманском головном уборе.

Хиджаб примерили представительницы самых разных конфессий. Свои фото в платке прислали мормонки, индуистки и женщины атеистических взглядов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Handschar03.02.2015 15:41

    Если жиды не будут лесть со своим свиным рылом в межконфессиональные отношение, то можно добиться понимания и взаимоуважения,ну нет же жидосатанистам нужно обязательно вбить клин и посеять вражду!
    Мы выложим дорогу в рай черепами сионистов!

  2. سمير عبدالله03.02.2015 17:36

    и все таки хиджаб украшает любую женщину

  3. Umar201404.02.2015 16:27

    Если бы женщины-христианки покрывали бы голову, как Дева Мария (да будет доволен ею Аллах), то для наших женщин не было трудностей, но случилось , то что случилось, да поможет Аллах. Амин.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: