Информационное
агентство России
0°C
13 декабря, 11:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5012:2513:4315:5717:55

Таксист Мухаммад погнался за опасным преступником – чем все закончилось?

Yasmeen
Таксист Мухаммад погнался за опасным преступником – чем все закончилось?
Мухаммад Ильяс

В Великобритании таксист-мусульманин, совершивший гражданский арест опасного преступника посреди улицы, получил награду от управления полиции.

25-летний Мухаммад Ильяс проезжал в своем автомобиле по одной из улиц Дадли, когда увидел жуткую сцену – беременную молодую женщину с проломленным черепом, рядом с которой находился плачущий ребенок. Мухаммад быстро сообразил, что с места преступления убегает напавший на нее с молотком злоумышленник, выпрыгнул из машины и побежал за ним, сообщает IslamNews со ссылкой на Dudley News.

Таксисту-мусульманину и еще одному неравнодушному горожанину удалось догнать и задержать 49-летнего преступника, который помимо нанесения побоев успел также ограбить прохожих, и передать его прибывшим сотрудникам полиции. Задержанному грозит тюремный срок не менее 10 лет.

На днях Мухаммад получил награду от начальника полиции региона Вест-Мидландс за свою смелость и неравнодушное отношение к правопорядку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Мусин Якуб Хаметярович01.03.2018 11:26

    Дорогой брат Мухаммад мы мусульмане России гордимся твоим поступком пусть и Всевышний Аллах будет доволен твоим геройским поступком и наградит тебя в обоих мирах Всех земных благ и успехов во всех твоих добрых делах крепкого здоровья и долгих лет зизни тебе родным и близким С уважением и пожеланием всех благ обоих миров твой брат в исламе изТатарстана Якуб

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: