Информационное
агентство России
21°C
17 августа, 13:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:515:0412:3516:3520:0222:10

Трансвестит подал в суд на мусульманку за отказ щупать его интимные места

Yasmeen
Трансвестит подал в суд на мусульманку за отказ щупать его интимные места
Дж. Каррутерс

В канадском городе Виндзор трансвестит подал в суд на студию депиляции за то, что ее сотрудница-мусульманка отказалась проводить соответствующие процедуры над клиентом, имеющим мужские половые признаки.

Истец, ныне требующий от фирмы Mad Wax компенсацию  в размере 50 000 долларов, идентифицирует себя женщиной и обратился в салон за услугой по депиляции интимных мест. Когда сотрудница салона, мусульманка по вероисповеданию, собралась приступать к работе, она с ужасом обнаружила, что перед ней мужчина в женском одеянии и макияже, сообщает IslamNews со ссылкой на CTV News.

Поскольку условия работы сотрудницы-мусульманки предполагают обслуживание только клиенток-женщин (прикосновение к посторонним мужчинам запрещается канонами ислама), она, разумеется, отказалась работать с трансвеститом.

Клиент был крайне возмущен тем, что ему отказали в бритье, и решил подать в суд на студию депиляции и сотрудницу-мусульманку, которую он обвинил в дискриминации.

«Мы уважаем религиозные чувства и достоинство своих сотрудниц и обеспечиваем их право не проводить депиляцию гениталий мужчин», – подчеркнул руководитель фирмы-ответчика Джейсон Каррутерс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: