Информационное
агентство России
-4°C
16 ноября, 23:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Тренер «Анжи» высказался о футболистах с зарплатой в 100 тысяч рублей

Aisha
Тренер «Анжи» высказался о футболистах с зарплатой в 100 тысяч рублей
Игроки "Анжи"

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Магомед Адиев пожалел футболистов клуба, чьи зарплаты не превышают 100 тысяч рублей в месяц, сообщает РИА Новости.

По его словам, игроки «Анжи» получают минимальные зарплаты, а иногда и вовсе играют бесплатно, вопреки слухам о том, что являются богачами.

«В России десятилетиями болельщики считают футболистов, извиняюсь за выражение, дармоедами, что они получают баснословные деньги и не умеют играть в футбол. Мои ребята доказывают обратное, в контрактах у них вписаны минимальные суммы. Есть те, кто получает по 70-100 тысяч рублей, для РПЛ (Российская премьер-лига – IN) это смешные деньги», — заявил тренер махачкалинцев.

Он добавил, что подобных зарплат нет даже в первой лиге. «И то футболисты «Анжи» не всегда получают свои деньги. Но они же выходят на поле, стараются, играют. Игроки «Анжи» выходят и играют практически бесплатно, бьются за болельщика, Дагестан», — отметил он.

11 августа президент «Анжи» Осман Кадиев сообщил о долгах клуба в размере 248 миллионов рублей. Из-за финансовых трудностей команда столкнулась с проблемой оплаты перелетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: