Информационное
агентство России
-3°C
15 декабря, 10:50
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

Троица провинциалов додумалась сделать страшное с домом Аллаха

Yasmeen
Троица провинциалов додумалась сделать страшное с домом Аллаха
Фигуранты дела

Федеральная прокуратора США предъявила троим уроженцам штата Иллинойс обвинения в теракте против мечети города Блумингтон в штате Миннесота.

В заявлении прокуратуры поясняется, что трое мужчин подозреваются не только в подрыве мечети, но и покушении на теракт против гинекологической клиники, где проводились аборты, сообщает IslamNews со ссылкой на FoxNews.

Напомним, что атака на исламский центр Дар аль-Фарук в Блумингтоне произошла перед утренней молитвой 5 августа. В здании разгорелся сильный пожар, и только чудом никто не погиб и не пострадал.

При этом один из подозреваемых, 47-летний Майкл Хари, опубликовал в газете Chicago Tribune план  по строительству стены вдоль границы с Мексикой, ссылаясь на намерения президента Трампа, а также подал федеральный иск против министра сельского хозяйства, обвинив его в нарушении своих конституционных прав.

Другие подозреваемые, 22-летний Джоуи Моррис и 29-летний Майкл Маквортер, оказались малограмотными парнями из маленькой деревни. Четвертому лицу, первоначально задержанному вместе с ними, предъявлены обвинения только по статье о хранении оружия.

IN будет следить за ходом судебного процесса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: