Информационное
агентство России
20°C
22 июля, 04:23
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:254:1612:3716:5920:5522:36

В Египте пошли на радикальный шаг после поражения от России и Саудовской Аравии на ЧМ

Aisha
В Египте пошли на радикальный шаг после поражения от России и Саудовской Аравии на ЧМ
Египетские болельщики

В Федерации футбола Египта решили распрощаться с главным тренером национальной сборной Эктором Купером после неудач на чемпионате мира, сообщает «Би-би-си».

С 62-летним аргентинцем не будут продлевать трудовое соглашение после завершения мундиаля.

Иностранного специалиста и его тренерский штаб уже поблагодарили за работу в сборной.

Ранее СМИ сообщили, будто египетские чиновники считают провал Египта на чемпионате мира результатом размещения команды в Чечне. По их мнению, во время пребывания футболистов на базе они не соблюдали режим.

Сборная Египта проиграла во всех трех матчах на чемпионате мира. Сначала египтяне уступили сборной Уругвая (0:1), затем сборной России (1:3) и в завершении команде Саудовской Аравии (1:2).

Купер тренировал египетскую сборную с 2015 года. С ним команда дошла до финала Кубка африканских наций в 2017 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль27.06.2018 13:14

    Обнаженная девушка прошлась у Стены плача

    В воскресенье, 11 июня, полиция задержала для допроса девушку, которая разделась донага у Стены плача и, не обращая внимания на крики религиозной публики, в голом виде куда-то пошла.

    По словам очевидев, прохожие негодовали: “Уведите ее отсюда! Да что же это такое?! Вызовете, наконец, полицию!” А девушка тем временем двигалась, как в замедленной съемке.

    Пресс-служба полиции сообщила, что согласно результатам первичного расследования, этой девушке 23 года. Она живет в одном из поселков в районе Иерусалима. У нее явно расстроена психика. После допроса девушку передали родителям.

    “Она подошла к Западной стене и начала раздеваться, вид у нее был отрешенный, – рассказывает свидетельница. – Ее остановили, когда она уже подходила к отсеку для мужчин. В этот момент охранники укутали ее в покрывало и увели в туалет, оттуда ее вывели уже одетую и доставили в полицию.https://vod2ren.cdnvideo.ru/ren/2017/06.17/11.06.17/%D1%83%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B.mp4

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: