Информационное
агентство России
18°C
21 августа, 20:48
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:555:1212:3416:3019:5321:59

В Казахстане воры зарезали призёра Олимпиады в Сочи

Aisha
В Казахстане воры зарезали призёра Олимпиады в Сочи
Денис Тен

В Казахстане неизвестные убили фигуриста и бронзового призёра Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена, сообщает «Sputnik Казахстан» со ссылкой на Минздрав страны.

ЧП произошло 19 июля днем на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Злоумышленники напали на 25-летнего спортсмена и ранили его ножом в верхнюю часть бедра, задев крупные сосуды. Мужчина потерял три литра крови прежде чем его доставили в Центральную городскую клиническую больницу Казахстана в Алма-Ате. Произошло это примерно через 30 после звонка в «Скорую». К несчастью, усилия медиков реанимировать раненого оказались тщетны.

«С момента поступления состояние пациента оценивалось как крайне тяжелое, в экстренном порядке были начаты реанимационные мероприятия, на фоне реанимационных мероприятий пациент взят на оперативное лечение с привлечением всех ведущих необходимых специалистов», — цитирует сообщение медицинского ведомства inform.kz.

Однако усилия медиков оказались тщетны. По факту нападения на спортсмена уже начато расследование и заведено уголовное дело, а полиция выступила с официальным заявлением.

«Сегодня около 15 часов (12.00 мск) на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой Теном Денисом Юрьевичем были застигнуты двое неустановленных лиц при попытке кражи зеркал с его автомашины. В результате возникшей потасовки Тену было нанесено ножевое ранение», — говорится в сообщении.

Полиция Алма-Аты ведет розыск двух неустановленных лиц, подозреваемых в нанесении ножевого ранения фигуристу. Также принимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых. На поимку преступников ориентирован весь личный состав ДВД города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: