Информационное
агентство России
15°C
20 сентября, 02:21
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:176:0912:2415:4018:3620:20

В мусульманской стране нашли способ отвадить малыша от недетской забавы

Aisha
В мусульманской стране нашли способ отвадить малыша от недетской забавы

Двухлетний мальчик из Индонезии, самой густонаселенной мусульманской стране, оказался в центре внимания мировой общественности и СМИ из-за своего пагубного пристрастия к сигаретам, передает Viral Press.

По данным издания Рапи Ананда Памунгкас начал курить примерно два месяца назад и до недавнего времени выкуривает порядка двух пачек сигарет ежедневно под молчаливую реакцию родителей.

Сначала ребенок подбирал окурки и выпрашивал сигареты у покупателей на рынке, где торгует его мать. Многие взрослые отказывали ребенку, и тогда он сильно злился. Чтобы успокоить ребенка, его мать не нашла ничего лучше, как собственноручно снабжать мальчика сигаретами.

О малолетнем заядлом курильщике написали все мировые СМИ. После этого в дом, где живет мальчик, наведались представители властей и врачи. Они рассказали матери ребенка о вреде курения и призвали наглядно демонстрировать сыну фотографии больных курильщиков всякий раз, как он начнет клянчить сигарету.

Кроме того, власти подарили Рапи игрушки, несколько ящиков печенья и молочной смеси, пообещав в течение года пополнять сладкий запас. Также мальчика намерены вовлечь в занятия спортом.

Мать заверила, что ребенок не курит и не пьет кофе уже два дня. А валяющиеся на земле окурки, которые мальчик раньше с радостью поднимал и брал в рот, больше его не интересуют.

В апреле суд приговорил жителя Кировской области к исправительным работам за принуждение шестилетнего сына к употреблению алкоголя и сигаретам из желания вырастить из него «настоящего мужика».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: