Информационное
агентство России
10°C
23 сентября, 21:21
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

В пакистанской мечети изнасиловали и убили ребенка

Aisha
В пакистанской мечети изнасиловали и убили ребенка

Пакистанская полиция расследует зверское убийство ребенка в одной из мечетей страны, сообщают местные СМИ.

Трагедия произошла в пятницу, 2 января, в городе Лахор на востоке страны. Тело пропавшего шестилетнего мальчика по имени Муан было обнаружено на крыше местной мечети.

Вскрытие показало, что смерть наступила в результате удушения. Перед этим ребенок подвергся изнасилованию.

Как сообщил начальник городской полиции Мухаммад Садакат, по подозрению в убийстве в субботу были задержаны семь человек, включая настоятеля мечети, который и является главным обвиняемым по этому делу.

Убийство ребенка вызвало массовые волнения в городе.

В последние годы Лахор буквально захлестнула волна изнасилований. В 2014 году в провинции было зафиксировано свыше 2000 подобных преступлений, почти в 200 из них жертвами являлись дети.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ansar07.01.2015 14:15

    А вот итоги коррумпированности чиновников и светских законов среди традиционных “мусульман”. Ведь Господь говорит насильников детей и убийц убивших умышленно человека, надо казнить смертной казнью.
    Люди придумали свои законы, предав забвению законы Бога, вот и результат.
    Свят наш Господь, это когда среди мусульман 2000 изнасилований в вперемешку с убийствами детей было? О мусульмане, пусть каждый задумается над тем, к чему приводит отход от религии. Что может быть хуже этого, когда твари в человеческом обличии насилуют и убивают детей?

  2. Mehdi Zeynalov07.01.2015 14:26

    Если вина докажется,то забросать камнями надо

    • Абу Ханифа07.01.2015 14:34

      Нет не так. Это за зина камнями закидывают. Здесь же преступление высшего извращения, насилия беспомощного и убийства! За это следует отрубить накрест руку и ногу, ослепить и выкинуть в пустыне на съедение волкам!!!

  3. Umar201407.01.2015 14:49

    Виновным отрубить руку и ногу, глаза выколоть и в пустыню подыхать.

  4. Кылчык07.01.2015 15:13

    “В последние годы Лахор буквально захлестнула волна изнасилований. В 2014 году в провинции было зафиксировано свыше 2000 подобных преступлений…”

    Что за племя супершайтанов посетило Лахор? И люди, видать, слабее стали, меньше поминают Аллаха!

    • Mehdi Zeynalov07.01.2015 16:02

      Наверно 2000 этих преступлений должно не были наказаны чтоб было уроком для других

  5. ansar07.01.2015 16:17

    Мира вам.. Halida что значит законы не в теме? Сегодня исходя из светских законов человекоподобное существо, может изнасиловать и убить ребёнка и получить за это 15 лет тюрьмы. Отсидеть половину а если ещё берут взятки выйти через лет 7.
    Закон же Господа гласит, если имеются прямые доказательства такого преступления, надо такого человека прилюдно казнить смертной казнью. Делается это чтобы другие поняли и почувствовали суровость законов Аллаха. Очевидно вы плохо ознакомились с Кораном почитайте толкование к этому аяту (Аль Бакара аят 179). Возмездие спасает вам жизнь, о обладатели разума! Быть может, вы будете богобоязненны. Толкование Аята: Всевышний разъяснил великую пользу, которую приносит людям предписание вершить возмездие. Оно спасает жизнь многим людям и удерживает несчастных от совершения преступления, ибо если преступнику известно, что убийство наказывается смертной казнью, то он не станет совершать это преступление, и если убийцу казнят на глазах остальных людей, то многие из них начинают бояться этого и воздерживаются от преступлений. Если же убийство не наказывается смертной казнью, то общество оказывается не в состоянии предотвратить зло, которое порождается убийцами.
    Это относится и к остальным видам шариатских наказаний, которые не только служат воздаянием преступникам, но и предотвращают повторение подобных преступлений, свидетельствуя о мудрости Премудрого и Всепрощающего Господа. Следует отметить, что слово хайат (‘жизнь’) здесь находится в неопределенном состоянии, что подчеркивает важность ниспосланного предписания и его огромную пользу. Однако осмыслить его должным образом могут только люди, обладающие большим умом и здравым рассудком, и поэтому этот аят обращен именно к обладателям разума. Из этого следует, что Всевышнему Аллаху угодно, чтобы рабы Божьи задумывались над мудростью, заключенной в религиозных предписаниях и законах, поскольку приносимая ими огромная польза свидетельствует о божественном совершенстве Аллаха

  6. Muslim__07.01.2015 16:51

    “Мужчины сами по себе звери, как только закрыли молитвенники, а тут еще эти фильмы…”.

    Вообще-то, женщины по дефолту НАМНОГО в бОльшей степени животные, недели мужчины, и это подтверждается сразу тремя доводами:

    1) Большинство обитателей Ада будут именно женщины.

    2) Научно доказано, что в неокортексе, участке мозга, отведенном для “думания”, у женщин меньше остается для этого самого “думания”, то есть чисто биологически женщины более подвержены действиям под влиянием животных инстинктов.

    И все авраамические религии направлены больше именно на контроль скотского начала в женщинах, ибо именно через женщину шайтан наущает больше всего и больше всего несчастий пришло в этот мир именно через женщину еще со времен Адама (мир ему).

    3) Каждый год женщины в каферских странах совершают В СОТНИ РАЗ больше фактов убийств живого, начиная от МИЛЛИОНОВ абортов, продолжая психологическим насилием в семьях, убийством по пьяни и убийством своих новорожденных детей путем выбрасывания на помойку.

    Это великий ОБМАН шайтана, который пытается выдать жкнщин якобы такими “белыми и пушистыми”, а мужчин якобы такими “плохими”. Это ложь шайтана и НА САМОМ ДЕЛЕ все с точностью наоборот.

    ЧЕЛОВЕКОМ женщина может быть только если она ПОКОРИТСЯ Аллаhу, справится со скотиной внутри себя, и будет покорна после Аллаhа и Его Посланника (салаллаху алейхи уэ саллям) – сначала своему отцу (опекуну), а потом будет покорна мужу.

    Судя по твоим постам, ты есть мужененавистница и тебе далеко как до осознания покорности Аллаху, так и до понимания покорности своему отцу (если не в браке) или мужу (если в браке) и послушания ему ВО ВСЕМ, если он не требует совершения харама или оставления фарда.

  7. Muslim__07.01.2015 16:58

    Но надо и добавить, что мужчины сами отпускают в последнее время вожжи и позволяют вести женщинам общество в Ад.

    Здесь да, мужчинам давно пора твердо встать на Путь, который нам по Своей Милости указал Аллах через Своего Посланника Мухаммада (салаллаху алейхи уэ саллям), и твердо сами встав на этот Путь, повести за собой свои семьи и общество в целом. И на этом Пути придется использовать не только увещевания, но и палки на спины упорствующих, в том числе, взбесившихся в скотском угаре женщин.

  8. Muslim__07.01.2015 17:01

    Только к чему и с какой целью на этом сайте повесили эту “новость”, мне непонятно. КАЖДЫЙ ДЕНЬ в той же России происходят убийства, изнасилования, и, в том числе, детей, и за год таких фактов набегают СОТНИ и ТЫСЯЧИ. Но почему-то “новость” не об этих фактах, которые можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ на сайт выкладывать, а о некоем одном факте в Пакистане.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: