Информационное
агентство России
20°C
25 июня, 12:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:11

В Швеции участились антиисламские провокации

Aisha
В Швеции участились антиисламские провокации

Не прошло и недели с момента пожара в мечети шведского города Эскильстуна, как в этой стране сгорел очередной мусульманский храм.

Инцидент произошел в ночь на понедельник в мечети, расположенной в городе Эсклев на юге Швеции, сообщает Reuters.

В результате пожара никто не пострадал. В качестве основной версии следователи рассматривают поджог. Пожары в мечетях произошли на фоне острой дискуссии в шведском парламенте по поводу иммиграционной политики страны.

Так, ультраправая партия «Демократы Швеции» требует сократить сокращении приток беженцев на 90%, ее поддерживает Христианско-демократическая партия. Другие партии, в том числе левые и «зеленые», высказались за сохранение либеральных иммиграционных законов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls29.12.2014 18:36

    Скорее это связано с санкциями Евросоюза против России. Скором времени могут без работы остаться сотни тысяч человек, не только в Швеции, но и по всему Евросоюзу. Людей уволняют с работы, недовольство народа растет неразумной политикой государственной власти, как всегда на первых этапах кризиса начинают искать крайних. Как всегда, такая ситуация под руки националистам. Сегодня самыми незащищенными и уязвимыми оказались на пути националистов мусульмане, так как, они отличаются от других, верой и трезвым образом жизни, но завтра вместо мусульман могут оказаться евреи или цыгани и т.д. США медленно и уверенно, раскачивает через своих вассалов Евросоюза, демократическую Европу к конфликту, как внутри страны, так и за его пределами, тем самым ослабевая сам Евросоюз и Россию. Это есть лишнее доказательство, неразумной и разрушительной политики Евросоюза под диктовку США, против России.

  2. PAPUN29.12.2014 19:21

    Да,Европа слабеет не по дням,а по часам,не далёк тот день когда попрут к нам оттуда.,беженцы!Да,США конечно ж то же тут,- не не причём,топят несчастную старушку Европу.,в безысходности антироссийской истерии..Эту Меркеле подслушивают уже не стесняясь,-в открытую,а ей хоть бы,- хнырь!Похоже это её доставляет уже некоторое удовольствие..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: