Информационное
агентство России
5°C
18 октября, 03:19
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:167:0512:1514:4617:2419:05

В Татарстане экс-спецназовец жутко избил ребенка-аутиста

Aisha
В Татарстане экс-спецназовец жутко избил ребенка-аутиста
Нападавший с сыном стоит возле оптики, сотрудницы которой спасли избитого подростка

В Казани правоохранительные органы начали расследовать дело об избиении страдающего аутизмом 17-летнего Владимира Сидорова.

ЧП произошло возле одной из станций казанского метро. В тот роковой день Володя решил поехать в школу самостоятельно, хотя обычно его провожает мама. Ребенок благополучно добрался на метро до учебного заведения, однако по пути домой подвергся нападению со стороны 43-летнего экс-сотрудникого одного из спецподразделений силовых структур, сообщает «Комсомольская правда».

Мотивы нападения пока неизвестны. По данным газеты, мужчина избивал подростка на глазах у своего малолетнего сына. Причем никто из прохожих не попытался остановить избиение.

«Мальчик в расстегнутой куртке с кем-то разговаривает по телефону, затем на два шага отходит в сторону, в следующий момент он исчезает за витриной. Тут появляется взрослый мужчина с очень короткой стрижкой, замах руки, и уже появляется Володя. Он прикрывает лицо, а удары на него так и сыпятся. Мимо проходят мужчины, но никто не вступается за избиваемого подростка», – говорится в статье.

Володю спасли сотрудницы салона оптики. «Одна потом держала двери, чтобы не позволить ворваться агрессивному прохожему. Вторая побежала за носовыми платочками и водой, третья вызывала «скорую помощь». В это время на улице грозно стоял «боец», держа своего ребенка за руку. Победоносно посмотрев на сломленного и окровавленного мальчика, он удалился», – отмечает издание.

Сообщается, что Володя получил травмы головы, у него сложные переломы костей лица.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что в отношении экс-спецназовца возбуждено дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», а сам он задержан.

«В ближайшее время злоумышленнику будет избрана мера пресечения», — заявила Волк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Щакущ28.09.2018 9:16

    Может, пора уже принять закон, и оградить общество от спецзаскоков всех бывших спецназовцев, и прочих спецслужбистов, имевших право на применение спецнавыков, и спецсредств, а особенно побывавших в “спецкомандировках” типа Чечни и лугандонии?

    Построить для них “спецгород”, обнести тройным спецзабором с током и вышками, и пусть отрабатывают там свои спецнавыки на себе и своих семьях!

  2. Игорь28.09.2018 11:10

    Стало страшно от телефона из рук ребенка потом он должен рвануть подумал и решил

  3. alyze28.09.2018 13:37

    МРАЗЬ! Руку поднял на ребёнка! Вот такие сволочи достойны самой строгой Уголовной статьи!

  4. alyze28.09.2018 13:56

    МРАЗЬ! Статья 111, ч. 2 УК РФ!

  5. Лея Динес29.09.2018 10:19

    Избивший подростка Рустем Газизуллин найден и помещён под стражу. Подонок.

  6. Mahmud01.10.2018 10:56

    Несомненно это подлость,но еще хуже “не замечать” зверства своих сородичей и при каждом удобном случае тыкать на “плохих мусульман!
    Да унизит вашу шайку-лейку Аллах Всевышний в земной,а если не раскаетесь и не последуете за печатью пророков (мир им всем!)то и в жизни вечной!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: