Информационное
агентство России
12°C
18 сентября, 21:32
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:126:0612:2515:4418:4120:26

Васильев пообещал руководствоваться заповедью пророка Мухаммада (ВИДЕО)

Aisha
Васильев пообещал руководствоваться заповедью пророка Мухаммада (ВИДЕО)
Владимир Васильев

Глава Дагестана Владимира Васильева во время выступления в республиканском парламенте процитировал хадис пророка Мухаммад (с.а.в.), пообещав работать на благо жителей региона.

«На мечети рядом со зданием правительства такие слова запечатлены, что Аллах наиболее милостив к тем, кто делает больше добра людям. Я постараюсь следовать этому принципу. Надеюсь вместе мы добьемся многого», – подчеркнул дагестанский руководитель.

9 сентября Васильев был избран на пост главы Дагестана депутатами Народного собрания путем тайного голосования. Его кандидатуру поддержали 77 членов парламента из 90.

17 августа 2018 года президент России внес на рассмотрение парламента РД кандидатуры Васильева, а также заместителей председателя Народного собрания Дагестана Камила Давдиева и Махмуда Махмудова для избрания на должность главы региона. Давдиев получил пять голосов, Махмудов – четыре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Щакущ11.09.2018 13:21

    А еще Аллах сказал, что все деяния кяфиров обращаются в пыль!

  2. Гость13.09.2018 21:15

    Этот полукровка как он сам себя назвал! На самом деле по отцу казах, его имя Алик Асанбаев он себя переименовал взяв фамилию матери она русская! Хотя фамилия Асанбаев, чем мешала бы его карьере? НЕ думаю тем более в Советское время! Но решил подстраховаться! И теперь подстраховывается, хадисы приводит. Как после такого двуличия ему можно верить? Дешёвый конъюнктурщик!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: