Информационное
агентство России
23°C
18 июля, 15:34
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:214:0912:3717:0121:0122:40

Власти Сахалина изощренно отомстили Кадырову и мусульманам за “судью-шайтана” (ВИДЕО)

Rinat
Власти Сахалина изощренно отомстили Кадырову и мусульманам за “судью-шайтана” (ВИДЕО)
Рамзан Кадыров

Власти Сахалина закрыли организацию «Сахалинская община мусульман», ту самую, которая в 2015 году вступилась за Коран. Об этом сообщает портал мусульман Дальнего Востока.

Напомним, что в 2015 году сахалинский суд признал некоторые тексты Священного Корана экстремистскими, а Рамзан Кадыров тогда назвал судью, принявшую это решение, «шайтаном».

История получила сильный общественный резонанс и дошла до Президента РФ. В результате в закон о противодействии экстремистской деятельности были внесены изменения, защищающие священные тексты, а неадекватное решение южно-сахалинского судьи отменено.

«Казалось бы, справедливость восторжествовала, однако после этой шумихи, оборотни в погонах, инициировавшие запрет текстов священного Корана, устроили мусульманам Сахалина настоящую травлю с обысками и провокациями», – пишет портал дальневосточных мусульман.

Закрытая местными властями «Сахалинская община мусульман» – одна из самых крупных мусульманских организаций на Дальнем Востоке, которая успешно вела свою деятельность на благо общества более 10 лет.

Именно она в свое время опротестовала решение Южно-Сахалинского суда о признании экстремистскими текстов священной для мусульман книги, в частности, Суры «Фатиха».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ханпаша P.S09.02.2018 17:39

    Надо донести до Кадырова что бы он им яйца оторвал

  2. Amir09.02.2018 21:08

    Ждем видео с извинениями властей Сахалина перед мусульманами.

  3. Mahmud10.02.2018 11:07

    Гордыня!
    Да поможет Аллах нашим угнетенным братьям во всем мире!!!

  4. Сахалинец10.02.2018 21:12

    Альхамдулиллах! Давно пора было. Если б вы жили на Сахалине то знали бы что эта организация “СОМовцы”, 10 лет успешно собирали деньги с джамаата на строительство мечети, и не одного камня в итоге не поставили. Они называли тех мусульман кто не с ними “мунафиками”. А свой джамаат вынуждали молиться под открытым небом (на Сахалине где большую часть времени непогода) долгое время. Сейчас у мусульман есть на сахалине большой молельный дом, в котором собирается по 800 человек в пятницу и все это появилось тогда когда джамаат перестал доверять этой организации а организовал новую независимую от них.
    Посмотрите этот ролик потом пишите комментарии. Инь Ша Аллах и Рамзан Ахмадовичу покажите что Ислам процветает на Сахалине и без этих шарлатанов.
    https://youtu.be/-bIyDZvIrtw

    • Мухаммад10.02.2018 21:40

      Согласен брат

  5. Мухаммад10.02.2018 21:39

    Одна из самых крупных организаций? От них давно уже ушел весь джамагат в модельный дом где имам от ДУМДВ работает. Вот там у нас действительно большой состав) А эти ребята мутные какие то.

  6. Аббос11.02.2018 15:36

    Ислам ньюс вы хоть проверяйте важность своей той или иной новости
    Это сумасшествие, эти обиратели, в ковычках общины, хотя её даже так не назовёшь, уже до ниточки нас обобрали
    Хорошо что их прикрыли а то весь джамаат Сахалина устал от них

  7. Абу Амир12.02.2018 0:16

    https://youtu.be/-bIyDZvIrtw Вот так травили мусульман Сахалина. Такими дешёвыми видео

  8. Абу Амир12.02.2018 0:20

    травили мусульман Сахалина дешёвыми видео роликами, через СМИ и конечно по средствам цдум. Самозванец муфтий Гарифулин совместно с … инициировали запрет той книги с Аятами из Корана. Мусульмане должны знать правду!

    • Сахалинец15.02.2018 7:37

      Кто вы такой что бы говорить за мусульман Сахалина? Я прихожанин Сахалинской мечети! Альхамдулиллах что сейчас она есть. Не такая как в Грозном конечно, но уже лучше той стройке на которой мы молились до этого. Инь Ша Аллах мы построем всем джамматом красивую мечеть на острове в скором времени. По крайней мере с закрытием этой конторы у нас есть имам Джамаль хазрат который (в отличии от ваших братьев из СОМ) не только словами но и действиями доказывает что ислам на Сахалине будет процветать и у мусульман будут хорошие условия для молитв. А ваши бедолаги ничего не сделали кроме того что обворовывали своих братьев по вере. И тот кто скрывается под именем Абу Амир и пишет тут, скорее всего один из них. И теперь после потери источника доходов вместе с ним поверял и покой. Да простит вас всех Аллах за то что соблазнились на такой греховный заработок.

  9. SamirAga14.02.2018 19:24

    На словах Кирюша всегда такой толерантный.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: