Информационное
агентство России
20°C
19 июля, 03:22
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:224:1112:3717:0021:0022:39

Вовлечение детей в экстремизм сурово аукнулось матерям-исламофобам

Yasmeen
Вовлечение детей в экстремизм сурово аукнулось матерям-исламофобам
Арестованные нарушительницы порядка

В Соединенных Штатах были арестованы две женщины, устроившие словесную атаку на прихожан мечети города Темпе в штате Аризона при собственных детях.

Напомним, что ранее в этом месяце у исламского центра Темпе появились две женщины с детьми и стали выкрикивать прихожанам нецензурные оскорбления. Американки настолько распалились, что при собственных детях стали обвинять мусульман в интимных отношениях с мелким рогатым скотом и педофилии. Кроме того, по данным полиции, женщины также украли плакаты и информационные брошюры из фойе мечети. Во время инцидента малолетние дети правонарушительниц также вскарабкались на похоронный катафалк, принадлежащий мечети.

Полиция идентифицировала арестованных вчера жительниц Темпе как Тахни Гонсалез и Элизабет Дауэнхауэр. Обеих поместили в городской следственный изолятор по подозрению в ограблении третьей степени и преступлении из ненавистнических побуждений по религиозному признаку, сообщает IslamNews со ссылкой на USNews.

Исламофобам, назвавшим мусульман «поклоняющимися дьяволу», по американским законам грозит суровое наказание по вышеуказанным уголовным статьям.

Имам мечети Темпе Ахмад Алякум выразил сожаление по поводу того, что в ненавистническое преступление оказались вовлеченными невинные дети.

«Я обеспокоен и крайне расстроен от того, что матери потащили этих детей с собой и преподали им урок ненависти», – посетовал мусульманский лидер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: