Информационное
агентство России
1°C
12 декабря, 15:47
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:448:4912:2413:4315:5717:55

Забочусь о братьях православных. Минниханов попросил Путина разрешить продажу пива на стадионах

Rinat
Забочусь о братьях православных. Минниханов попросил Путина разрешить продажу пива на стадионах
"Уж если мусульмане просят...", - Путин
Президент России обещал подумать над либерализацей запрета на продажу пива во время футбольных матчей, раз уж об этом просят мусульмане. С соответствующей просьбой к Путину обратился глава Татарстана, где за время мундиаля было выпито пенного на 89 млн рублей.

На заседании Госсовета по физкультуре и спорту в Калининграде Миниханов заверил, что за время домашнего чемпионата мира в Татарстане было продано пенного почти на 90 млн рублей, но никаких эксцессов и проблем в связи с этим не было.

«Я просил бы посмотреть, во-первых, всё-таки мужчины любят пиво… Мне, конечно, стыдно так говорить, мусульманину, но я забочусь о наших братьях православных», — добавил президент Татарстана.

Российский лидер отреагировал на эту просьбу с улыбкой. «Ну уж если мусульмане просят к пиву либеральней подойти, то посмотрим», — пообещал Путин.

Напомним, что в России запрещено продавать алкогольную продукцию на спортивных мероприятиях, но власти отмечали, что могут сделать исключение для международных мероприятий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Славянский брат20.07.2018 20:08

    Ахахахахах))))))) истинный муслим))

  2. ashir0120.07.2018 21:07

    Чуткая забота о православных …

  3. Сергей20.07.2018 21:09

    Кто если не татары позаботятся о православных !?

  4. Мурад20.07.2018 21:20

    Минниханов не будь подхалимом!
    Все ровно время придет и тебе тоже придется уходить на пенсии если конечно доживешь но за собой оставить такую грех большую….и так большевики спаивали татаров до такого что у татаров от религии ислама осталось только имена

  5. judenmörder21.07.2018 0:12

    татарин-хитрый парень!татарин родился-еврей плакал!

  6. Сибиряк21.07.2018 5:46

    Сей напиток всем запретен…

    • Muslim__22.07.2018 0:21

      Нет, брат. Неверующим нет требования покрываться так, как мусульманам. Неверующим нет требования не бухать.

      Есть сура 109 в Коране, в ней все четко сказано. Кафиры могут жить как угодно, это их дело, и мы не учим их, как жить, у них своя религия, свои ценности, и главное, чтобы они тоже не лезли к нам со своей религией. Им – их религия, нам – наша религия. Перечитай суру 109 еще раз.

      Мусульмане могут призывать неверующих ТОЛЬКО к “Ля иляhа илля Ллаh, Мухаммада РасулюЛлаh”. А все требования, проистекающие из Ислама, относятся ТОЛЬКО к мусульманам, а в отношении неверующих есть лишь минимальные требования на землях ислама (например, не убивать, не воровать, не ходить совсем голыми и т.п.).

      А не [censored] алкоголь, читать намаз, покрываться соответствующим образом и т.д. – это требование только к мусульманам, при чем даже в дар уль Ислам.

      Поэтому хотят пить, пусть пьют, просто нам не надо участвовать в этом никак, в том числе, не надо участвовать в производстве, продаже, транспортировке и т.п., но если они сами производят, сами себе продают и сами пьют, то это их дело.

  7. Саляфит из Баку21.07.2018 9:47

    Зачем спаивать славян? С другой стороны когда монголы завоевали мусульманские земли, они то и делали что спивались как “свиньи”. И вот когда один из мусульман решил делать даават монголам : мол не пейте, будьте трезвыми. Что сказал этому мусульманину выдающийся учёный, шейхуль-ислам Ибн Таймийа: “не делай даават. Пусть спивается. Иначе он станет трезвым, очухается, “нападёт” на мусульманских женщин.

    • Готлиб Израиль21.07.2018 15:19

      монголы никогда не пили спиртного много и только после битв у них была железная дисциплина если из десятка бежал один убивали всю десятку из сотни убивали каждого десятого и тысячи убивали тысячьника и каждого десятого обычьно они пили кобылье молоко иди верблюжее кумыс или айран это кочевой народ поэтому не могли физически создавать алкоголь вина или броженный мед но спитртное пить им не запрешалось когда они вырезали русских и половцев в битве на калке они положили на пленных доски и три дня бухали и ели под стоны и вопли умираюших но это было лишь после битв а до никогда

  8. Лея Динес21.07.2018 12:36

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • Саляфит из Баку21.07.2018 12:59

      Послушайте Лея! Никто никого не заставляет [censored] спиртное. Это выбор каждого человека. Разве Минниханов насильно открывает рты фанатам-славянам и выливает туда пинту пива? Нет, конечно. Они сами выпивохи. И парни и девушки. Тем более ваша “религия” разрешает пить спиртное. Говорят же, так выбрал князь Владимир: мол народ русский не равнодушен к выпивке.

    • Готлиб Израиль21.07.2018 15:13

      В Германии мужчина с ножом вошел в автобус и начал резать немцев. Но это не теракт, потому что нападавший не мусульманин, а шиит из Ирана

      По меньшей мере 14 пассажиров автобуса пострадали, некоторые серьезно, в результате нападения человека с ножом в немецком городе Любек. Сообщается, что 2 человека находятся в тяжелом состоянии.

      В полиции земли Шлезвиг-Гольштейн, где находится город, сообщили о произошедшем в городе «серьезном инциденте».

      “Мы изучаем ситуацию и предоставим информацию позднее”, – сообщила полиция.

      По информации местной телекомпании NDR, которая ссылается на полученную из полиции информацию, некий мужчина зашел в переполненный автобус и начал резать людей ножом.

      Автобус направлялся в Травемюнде, где находится популярный пляж. Очевидец инцидента рассказал, что мужчина был вооружен кухонным ножом, и люди начали с криками выпрыгивать из автобуса, когда началась поножовщина.

      В этой истории обращает на себя внимание то, что СМИ и власти ничего не говорят о возможном террористическом акте, как обычно в таких случаях они это делают. Нет даже маленького намека или предположения.

      Не называется ни имя человека, устроившего резню, ни его национальная или конфессиальная принадлежность. Кроме того, вооруженного ножом мужчину, никто не расстрелял. Его просто задержали.

      Возможно причина такой невероятной толерантностей властей и СМИ кроется в том, что человек, устроивший резню в пассажирском автобусе оказался шиитом из Ирана. Причем об этом сообщили лишь пару-тройку СМИ.

      А так как «монополия на терроризм» в западных СМИ жёстко привязана к мусульманам и к Исламу, с которыми куффары ведут тотальную войну, все остальные персонажи подобного рода происшествий с нападением на людей, под категорию террористов никак не попадают, и о них очень быстро забывают.

      Отдел мониторинга
      Кавказ-Центр

  9. Неизвестно Неизвестно21.07.2018 14:45

    Нельзя разрешать то, что запретил Всевышний, будь ты Минниханов, или даже Путин.

    • Muslim__22.07.2018 0:12

      Неправда. Минниханов никому и ничего не “разрешает”, они сами бухают.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: