Информационное
агентство России
3°C
22 апреля, 17:05

Плюсы квартиры в новых домах

Плюсы квартиры в новых домах

Идея приобретения новой квартиры неизменно приводит к выбору – первичное или вторичное жилье можно себе позволить купить. Как правило, новостройки дороже вторичной недвижимости где-то на 40 процентов. Следует учитывать и тот факт, что первичное жилье будет пригодно для поселения только через пару-тройку лет. Сдача жилья в эксплуатацию существенно повышает стоимость первичного жилья. В связи с этим целесообразно заниматься его покупкой еще на этапе проведения строительных работ.

Приобретение жилья в новостройке является отличным вариантом недвижимости с удобной планировкой. Практически все современные новострои обладают развитой инфраструктурой и располагаются недалеко от транспортных развязок. Такие микрорайоны оснащены парковками, детскими садами, больницей, школами. Отличный пример – жк фили град отзывы о котором легко найти в Интернете.

Самым выгодным и востребованным жильем в современных новостройках являются двухкомнатные квартиры. Такая недвижимость имеет не слишком существенную разницу в цене по сравнению с однокомнатной квартирой, да и продать ее всегда гораздо проще.

Покупка первичного жилья считается наиболее выгодным вариантом приобретения недвижимости в период финансового кризиса. Активная конкуренция застройщиков между собой за каждого клиента приводит к появлению различных скидок и акций, что объясняется невысокой платежеспособностью населения. Прогнозы властей Москвы о стабильности цен на первичное жилье не оправдались.

Даже на этапе стройки первичная недвижимость существенно подешевела. На спад идут и общие объемы строительных работ, что приводит к новому всплеску конкуренции между застройщиками. При стопроцентной оплате на сегодняшний день можно приобрести жилье за половину его настоящей стоимости.

Наиболее востребованным является жилье в новых Московских микрорайонах. Финансовая доступность, расположение в экологически чистых зонах, развитая инфраструктура и хорошие транспортные развязки с быстрой возможностью добраться до центра делают эту недвижимость весьма привлекательной. Одним из таких районов является «Большой Сити».

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля