Информационное
агентство России
5°C
23 сентября, 05:01

Обидчик девушки в хиджабе не прожил и 2 месяцев

Rinat
Обидчик девушки в хиджабе не прожил и 2 месяцев

Молодой человек, избивший в Саратове 15-летнюю Викторию Кадырову, повесился в собственной квартире. Об этом «Родному городу» стало известно 2 июня.

Напомним, 5 апреля 8-классница Виктория Кадырова собиралась как обычно ехать на занятия в Национальную татарскую гимназию, где она учится. В момент, когда она стояла на автобусной остановке возле Сенного рынка, у нее зазвонил телефон. Ее ответ на звонок традиционным мусульманским приветствием «Ассаламу Алейкум» (в переводе — мир вам), видимо, и привлек внимание мерзавцев (так как платок, который обычно служит «сигналом», у нее был повязан «назад»). Об этом рассказал отец пострадавшей девочки Сергей Кадыров.

Двое мужчин в возрасте около 23-24 лет подошли к школьнице, сорвали с нее платок, после чего один из них ударил девочку кулаком в грудь. От сильного удара она упала и ударилась головой. При этом, как сообщил отец Виктории, хулиганы оскорбляли ее, грязно ругаясь матом и угрожая. «Вас, нерусских, надо мочить!» — самое «мягкое», что, по словам Вики, выкрикивали они. Несмотря на то, что все это происходило на одной из самых оживленных остановок города, на помощь девочке (при том, что она невысокая и худенькая), никто не спешил приходить, пока это отвратительное самоуправство не увидел молодой человек, который вступился за нее. Девочка смогла перебежать на другую сторону улицы. Однако один из нападавших погнался за ней, схватил за руку и снова ударил. Поток саратовцев, переходивших дорогу, видимо, отрезвил преступника, и тот отстал. Вслед девочке он крикнул: «Не попадайся мне больше на глаза. Убью!»

После ЧП они сбежали, но были пойманы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rntrash03.06.2010 17:51

    Аллах — лучший защитник угнетённых.

  2. Mitad-103.06.2010 18:13

    Nacistam prisush'e vzveshivanie.

  3. Allushe03.06.2010 18:50

    Аллаху акбар! Туда ему и дорога! Он получит что заслужил!

  4. nabir0503.06.2010 19:14

    Аллаху Акбар!собаке собачья смерть

  5. khalifat03.06.2010 20:25

    Так бы все враги ислама вешались! Сразу в мире спокойнее стало бы!

  6. mslm03.06.2010 21:11

    «Ты придёшь к народу, относящемуся к людям писания. Пусть первым, к чему ты призовёшь их, будет свидетельство того, что нет божества, кроме Аллаха. Если они покорятся тебе в этом, то дай им знать, что Аллах обязал их совершать ежесуточно пять намазов. Если они покорятся тебе в этом, то дай им знать, что Аллах обязал их богатых делать пожертвования в пользу бедных. Если они покорятся тебе и в этом, то не смей посягать на их отборное имущество и бойся мольбы угнетённого, ибо между ней и Аллахом нет преграды». (аль-Бухари и Муслим).

  7. ahmad_shah03.06.2010 21:18

    Субханаллах!

  8. Дарья03.06.2010 21:35

    так бы еще убийцы русских — из Чечни, из Дагестана, Узбекистана, Таджикстана — вешались, вот точно бы спокойно в мире стало, ибо мусульман обижают реже, скорее они.

    Но таких "людей, видимо, совесть не мучает и их община поддерживает. но иногда и их вешают, на что кое-кто любит орать "фашизм", и "исламофобия"

    а тут — всего-то сорвали платок… ерунда,

    • VAN04.06.2011 19:49

      а они тут все такие невиноватые… резать на нашей земле один выход

      • Cezarium04.06.2011 19:54

        в тебе жестокости террористы позавидуют

  9. Хаджи04.06.2010 0:12

    Дарья, вы не видели что русские солдаты в Чечне творили, и что творят сейчас в Дегестане а говарят ааа боевики, вахабиты. Ты башкой своей поразмышляй хоть иногда, кому это надо?

  10. Rita Che04.06.2010 0:54

    Дарья, вам бы к врачу… чтобы подиагностировать, зачем вы ходите на мусульманские сайты с такой-то ненавистью к мусульманам. Может, это серьезное отклонение еще можно как-то вылечить? Здоровья вам. И счастья :)

  11. Дарья04.06.2010 1:31

    Хаджи, вам тоже советую башкой поразмышлять хоть разок и вспомнить, что сначала чеченцы стали резать русских, а потом уж пришли федералы.

    вот вы как-то всегда эту причинно-следственную связь забываете.

    Rita Che, ну мусульмане тоже на христианских сайтах пишут, есть на одном сайте даже такой персонаж, очень стилистикой похож на rsi, который здесь тоже сплошь русофобские и христианофобские посты пишет. Вот зачем вы, мусульмане, так делаете? может, вам тоже пролечиться)))

    а насчет нелюбви — а за что мне любить тех, кто ненавидит люто все немусульманское, при этом пользуется всем этим, в нашей стране как правило еще и живет за счет немусульман, и не испытывает при этом никакого когнитивного диссонанса)))
    вот уж кому к врачу надо))) хотя я давно заметила что для мусульман это видимо норма, в Европе тоже самое

  12. Дарья04.06.2010 1:33

    сколько девочек без платок убили мусульмане в республиках? и тишина на этот счет… или отрицание. Но вот за сорванный платок — это пострашнее грех видимо чем немусульманку убить, так у вас выходит?

    разве это болезнь — возмущаться такими мягко говоря двойными стандартами? не замечать их — это ненормально

  13. Дарья04.06.2010 1:34

    зачем захожу? иногда интересно как информация подается на подобных сайтах, а иногда отвечаю просто потому что поражаюсь комментариям вашим до глубины души

  14. Rntrash04.06.2010 4:12

    Дарья, зачем вы делите людей на мусульман и русских? А как быть с теми русскими, которые мусульмане? А ведь их количество в России огромно и постоянно растет. Ислам осуждает насилие. Не важно с чьей стороны. Вы не можете обвинять ислам в том, что какой-то преступник за ним прячется.

  15. ИСЛАМ04.06.2010 7:12

    оставьте дарью в покое…
    пока наши rusionist, Ре Гад (или как там его) отсутствуют на сайте по причине консультаций со своими боссами по поводу еврейского нападения и расстрела правозащитников, у дарьи задание от имени "русских" поливать грязью Мусульман.

  16. Alex6604.06.2010 7:29

    Дашуня вылезла, давненько не видно было слюну ядовитую копила? :)

  17. Ibn_Adam04.06.2010 8:17

    Дарья ваша религиозная нетерпимость важнее для вас и вы готовы поддержать любое насилие против мусульман. Вам самой приятно осозновать это..? Ставьте себя на место пострадавшей, может это вам поможет начать сооброжать. А может если кто-то сорвет у вас одежду вы будете только рады этому, тогда уж извените мы совсем разные.

  18. ahmad_shah04.06.2010 12:36

    Дашка, я тоже надеюсь, что те единицы подонков, которые возможно убивали русских в Таджикистане во время гражданской войны, когда таджики убивали друг друга, были наказы Всевышним Аллахом.

    Но ни один серьезный источник не утверждает, что в Таджикистане были анти-русские погромы.

    А тебе достаточно погуглить об убийствах таджиков в России, чтобы понять в каком количестве ежегодно "русские" убивают таджиков.

    Я живу в Москве и у меня работает няня, русская с Северного Кавказа. Она не могла в Москве устроится на работу, потому что когда узнавали по паспорту, что она из Кабардино-Балкарии, то сами же русские отказывали ей в работе.

    Много русских из Таджикистана и Средней Азии в целом не могут утроиться на работу в России из-за таких как ты.

    Такие как ты кричат, что русских бьют, а по делу никогда ничего не сдлают..

  19. Rita Che04.06.2010 13:23

    Дарья, предположу, что вы здоровы, но тогда где логика? :))) "ну мусульмане тоже на христианских сайтах пишут" — этот довод равносилен "я дура, но и вы все тоже идиоты". Человек должен отвечать за СВОИ поступки, а не тыкать пальцем в других с аргументом "а вот они тоже так делают". Я с вами полностью согласна, что мусульманам, которые ходят на христианские ресурсы и пишут там гадости, действительно надо подлечиться. Согласна. Но тогда, раз мы с вами разделяем это убеждение относительно таких мусульман, почему не разделяем его относительно вас, Дарья? :)

    "а за что мне любить тех, кто ненавидит люто все немусульманское" — а никто ведь не говорил о любви. Я говорила о вашей ненависти. Кроме любви и ненависти есть еще немало других способов взаимодействия с реальностью. Например, уважение, терпение, неприязнь и так далее. А довод насчет таких мусульман, кто все вокруг оплевывает и одновременно успешно эксплуатирует оплеванное, я полностью разделяю. Но, Дарья, не кривите душой, разве ж это ВСЕ мусульмане? :))

    "сколько девочек без платок убили мусульмане в республиках?" — сколько? и в каких именно республиках? приведите факты, цифры, пожалуйста. И если эти убийства носили религиозный характер, их следует непременно расследовать и однозначно осудить.

  20. abdulla04.06.2010 20:22

    Читал о том что русского парня переехавшего в Россию из Чечни сверстники унижали и избивали за то что он — "чеченец".

  21. Maga04.06.2010 20:24

    Я Дарью не осуждаю, потому что в ее словах тоже есть правда, и у вас, братья, нет фактов чтобы ее слова опровергать. Ни одна нация не лишена мерзавцев, но и вам не стоит уподобляться таким людям и обострять отношения. Надо лучше придумать, как выйти из данного положения, чтобы религия не была камнем преткновения между народами.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: