Информационное
агентство России
-1°C
24 октября, 10:29

Многие постсоветские политики имеют отношение к масонству — латвийский антиглобалист

Rustam
Многие постсоветские политики  имеют отношение к масонству — латвийский антиглобалист
Андрис Оролс: "Я - не антисемит, но против сионистов и масонов"

Латвийские правительства тесно сотрудничают с сионистскими и масонскими организациями, о реальной деятельности которых можно только гадать; общество зомбируется, а нынешняя ситуация в Латвии во многом напоминает положение дел в России накануне революции 1917 года, когда определенные группы банков под прикрытием правительства занимались тем, что выдавали крестьянам ссуды под проценты, и те обанкротились. Об этом заявил на днях в эфире радиостанции «Балтком» латвийский антиглобалист Андрис Оролс.

По словам Оролса, экс-президент Латвии Вике-Фрейберга имеет отношение к секретным организациям, в которых состоят также очень многие члены парламента и других органов власти не только в Балтии, но и, к примеру, в России, на Украине и в других странах.

Латвийский антиглобалист заявил, что не является антисемитом и ничего не имеет против евреев, но выступает категорически против «части сионистов, то есть тех людей, которые хотят доминировать и господствовать во всем мире». При этом Оролс добавил, что «латвийские правительства все эти годы очень тесно сотрудничают с некоторыми еврейскими организациями» и «одна из самых интересных этих организаций — это B'nai-B'rith International».

По мнению Оролса, секретные организации через банкиров финансировали Вторую мировую войну, а также проект под названием «СССР» с целью захвата природных ресурсов России, передаёт «МиксНьюс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Halida22.10.2010 21:29

    Умничка Оролс!!! Весь вопрос в том,как долго мы еще будем терпеть этих "людей","этих сионистов, которые хотят доминировать и господствовать во всем мире"? Так что пора бросать лозунг "Возьмемся за руки друзья — латвийцы, литовцы, палестинцы, татары, русские, иранцы, украинцы,германцы, поляки, ливанцы, сирийцы, турки, евреи… -, чтобы не пропасть поодиночке.

  2. Izhevsky23.10.2010 14:23

    Параноик! любят люди повсюду заговоры видеть, а посмотреться в зеркало стесняются. А там далеко не приятное отражение. Которое лучше не замечать, да?

  3. rim25.10.2010 12:31

    Izhevsky — а с какой стати он параноик? Например фамилия
    одного из банкиров давших деньги Гитлеру Яков Шифф …

  4. ahmad_shah25.10.2010 12:52

    Рим, вы правы. Есть гипотеза, что сионисты поняли, что добровольно иудеи на Святую Землю не переселятся, поэтом они решили использовать нацизм, чтобы напугать иудеев и вызвать волну эмиграции.

    Даже если это правда, то нацизм и фашизм это не оправдывает. От нацистов гораздо больше пострадал народ СССР, а не иудеи.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: