Информационное
агентство России
-2°C
12 декабря, 11:31

Сотрудник американского супермаркета расстрелял покупателей

Abdulla
Сотрудник американского супермаркета расстрелял покупателей

В США сотрудник супермаркета Walmart открыл беспорядочную стрельбу по посетителям магазина. В результате происшествия ранения получили трое человек.

Как передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ, инцидент произошел 29 октября в штате Невада в г.Рино. По невыясненным пока причинам 45-летний сотрудник супермаркета Джон Гиллайн ворвался с пистолетом в магазин и устроил беспорядочную стрельбу. Испуганные посетители и сотрудники магазина — всего около 100 человек начали в панике выбегать на улицу и парковку.

Трое пострадавших, получивших ранения, были доставлены в больницу. По словам врачей, ранения оказались не тяжелыми, угрозы их жизни нет, передает РБК.

После инцидента стрелявший забаррикадировался в подсобном помещении, а по прошествии шести часов сдался полиции.

Отметим, что подобные случаи в Америке не редкость. Периодически в разных частях страны посетители крупных торговых центров подвергаются смертельной опасности. Впрочем, с появлением супермаркетов в России это явление докатилось и до нас — вспомним хотя бы злополучного майора Евсюкова. Является ли это побочным эффектом культуры потребления, еще предстоит выяснить психологам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. chujoy31.10.2010 11:07

    А еще говорят что мусульмане террористы! А если задуматься, сколько таких случаев происходят каждый год в США и в остальных светских государствах? Говорят мусульманин смертник взорвал себя среди толпы, что из этого следует? Он убил несколько человек, и умер сам. А теперь посмотрим как поступают остальные, тоже расстреливают всех, а потом кончают собой. Те, кто взрывает себя среди толпы, это те кто подкуплен, и завербован. Это власти америки и её союзников взрывают террористов среди мирных жителей, чтобы показать всем, во какие мусульмане опасные, и вот мы робин гуды пошли со своей армией спасать их. А на самом деле откачивают их нефть. В ираке сами знаете сколько человек погибло до оккупации и после! А все месторождения полезных ископаемых Ирака контролируют компании США. Те кто убивает мирных это не муслимы. Муслимы убивают их солдат. Из уст Буша кто слова террор ничего не звучало. Исламский террор! Это не мы террористы — ЭТО ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ НАРОД-ТИРАНЫ, НАЦИСТЫ, УБИЙЦЫ, КОММУНИСТЫ!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: