Информационное
агентство России
1°C
23 октября, 14:29

В автокатастрофе с участием генерала Шаманова виновным считают водителя

Rustam
В автокатастрофе с участием генерала Шаманова виновным считают водителя
Премьер Путин навестил Шаманова в госпитале

В Министерстве обороны не считают, что серьезная авария с участием командующего ВДВ Владимира Шаманова была покушением на генерала.

«Скорее всего, это было банальное дорожно-транспортное происшествие, которых у нас в стране происходят десятки тысяч»,— заявил пресс-секретарь управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ Александр Чередник.

Официальная версия ДТП пока не называется. На данный момент виновником аварии считается водитель самосвала 38-летний водитель самосвала «МАЗ» гражданин Таджикистана Довлатшо Эльбигиев, работающий в России на законных основаниях.

По сообщению «Коммерсанта», сам Довлатшо Эльбигиев в ДТП не пострадал и будто бы в своих показаниях сообщил следствию,что в момент,предшествующий аварии, справа от него неожиданно рванула от обочины легковушка. Стремясь уйти влево от касательного столкновения с ней, водитель самосвала, как утверждает источник «Коммерсанта», и выехал случайно на встречную полосу. В то же время, в первоначальной версии аварии с участием генерала Шаманова указывалось на то, что столкновение его BMW и самосвала произошло на «встречной полосе», но не говорилось на чьей.

Напомним, что главнокомандующий воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Владимир Шаманов попал в серьезную автомобильную аварию в субботу утром в Тульской области. В результате лобового столкновения служебного BMW генерала и грузовика «МАЗ» погиб водитель главкома старший прапорщик Олег Зинеев, а сам Шаманов и сопровождавшие его в рабочей поездке в 106-ю Тульскую десантную дивизию врио комдива полковник Алексей Наумец и порученец командующего полковник Олег Черноус получили серьезные травмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ruslan2401.11.2010 13:43

    Он в Чечне отдавал приказы мусульман убивать и грабить!

  2. tawheed01.11.2010 13:43

    А ещё виновными считают жителей чеченских сёл, которых этот "второй Ермолов" уничтожил,а также виновной считают Эльзу Кунгаеву, которую его друг Буданов пытал и насиловал, пока та не умерла…

  3. ahmad_shah01.11.2010 19:46

    Интересно, что на похороны народного героя генерала Трошева не пришли ни Путин, ни Медведев, ни министры.

    Хотя Трошев был истинным патриотом России и очень справедливым человеком, который не допускал жертв среди мирного населения Чечни. Его очень уважали и солдаты, и жители Чечни.

    А Шаманов — военный преступник, по которому тюрьма плачет. Такого бандита назначили командующим ВДВ России! Он пытался отправить десантников на помощь своему вору-зятю, чтобы остановить следователей, которые пришли в незаконно присвоенный офисный центр затя Шаманова.

    Шаманов мало чем отличается от Караджича. Иншаллах наказание Всевышнего достигнет этого убийцу Шаманова в этой жизни или в другой. Аминь!

  4. tawheed01.11.2010 21:44

    behruzhimo,
    Да… Трошев принёс мир и процветание в Чечню. И жители Чечни его "уважают" наравне с другими "миротворцами": Шамановым, Ульманом, Будановым и прочими Ермоловыми. И скоро проспекты будут их именами называть.

  5. BERGMAN01.11.2010 22:21

    Человека ждут превратности судьбы,если минует одна,приближается другая,если минует вторая то третья точно схватит!Готовься,каждый убийца,и каждый неверующий лицемер готовься твоя превратность схватит тебя крепкой хваткой!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: