Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 00:16

В Нижнем Новгороде вандалы разгромили мусульманское кладбище

art_dev
В Нижнем Новгороде вандалы разгромили мусульманское кладбище
Мусульманские кладбища неоднократно подвергались актам вандализма в России

5 ноября на мусульманской части Новосормовского кладбища в Нижнем Новгороде был совершен акт вандализма. Неизвестные осквернили более сорока могил. Из могил были вырыты ритуальные мусульманские погребальные столбики с опознавательными данными умерших, часть из которых была украдена вандалами.

Как сообщил руководитель отдела похоронного бюро РОМ Нижнего Новгорода Рустам Басыров, в РУВД Сормовского р-на был составлен протокол по факту вандализма и ведется следствие, передает «Ислам.ру«.

Заметим, мусульманские кладбища неоднократно подвергались актам вандализма на территории России. Так в июне этого года в челябинском Златоусте неизвестные устроили настоящий погром на одном из городских погостов. Вандалы проникли на территорию мусульманского кладбища «Уреньга», где повалили 15 надгробий из мраморной крошки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat10.11.2010 17:31

    надгробия из мраморной крошки… К чему такое расточительство? Лучше бы деньги, потраченные на эту крошку, отдали бы как садака, если уж их девать некуда.

  2. chujoy10.11.2010 17:54

    Ну и чего добились то??? Совершая дерзкие нападения я на одиноких мусульман, убивают их, прежде совершая чудовищные пытки. Оскверняют могилы. Называют террористами. Подкидывают гранаты, и задерживают. Не разрешают строить мечети. Запрещают исламскую литературу. Сталин вроде умер, Дудаева тоже нет. В чем причина тогда? Конечно мы можем простить одну, две даже три недоразумения в обвинениях, притеснениях. Но куда дальше то?
    Если на христианское кладбище напали бы(хотя такого, со стороны мусульман никогда не будет), то всех мусульман этого города просто выслали бы, как это произошло в Москве, после взрыва место. Всех кавказцев набили в автобусы и отправили. А виновников, нашли за несколько дней, в дагестане(всех задержаных в дагестане, после взрыва, приписали к этому взрыву, а они и защититься то не смогли, убили ведь).

  3. rsi10.11.2010 18:45

    варвары! кто же это? р или е.

  4. Святой отеццц10.11.2010 21:29

    Да отсохнут их руки!Амин…

  5. ZORRO11.11.2010 21:27

    Эти НЕЛЮДИ после смерти, будут испытывать мучения в могилах. А затем их ждет жаркий и вечный огонь АДА.
    Истинные Христиане и Иудей не могли этого сделать. Только те которые забыли заповедь "Возлюби ближнего своего". А если эти вандалы считают нас МУСУЛЬМАН своими врагами, то они также забывают библейскую заповедь "Возлюби врага своего и молись за него"

  6. Izhevsky11.11.2010 22:21

    Твари!

  7. milos_krasic12.11.2010 11:45

    при всей моей ненависти к исламу и мусульманам я против таких актов вандализма.трогать мертвых-последнее дело,а самое главное абсолютно бессмысленное.воевать нужно с живыми,а не с мертвецами!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: