Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 02:51

Школьников Нижнего Тагила учат, что мусульманам можно убивать людей, а христианам нельзя

muh
Школьников Нижнего Тагила учат, что мусульманам можно убивать людей, а христианам нельзя
Глава МРО «Ихлас» Таскира Скрипка

Мусульмане города Нижний Тагил Свердловской области возмущены вопиющим случаем в одной из школ города, где во время урока ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности), посвященного религиям, ученикам рассказывали, что христиане не убивают людей, потому что это им запрещает их религия, а вот ислам допускает убийства, причем с криками «Аллах Акбар!».

Об этом на последней встрече духовных лидеров мусульман в Екатеринбурге сообщила глава мусульманской организации «Ихлас» Нижнего Тагила Таскира Скрипка.

«Я непременно встречусь с руководством школы. Об этом уроке я узнала вчера, мы возмущены и требуем опровержения и извинения», — сказала Таскира-ханум.

Имамы выразили единодушное мнение: данный факт нельзя оставлять без реакции, ученики Нижнего Тагила должны знать, что убийство безвинного человека в Коране приравнено к уничтожению всего человечества.

Кстати, супруг Таскиры Скрипка Иван Никифорович принял ислам, поменяв атеистические взгляды на таухид (единобожие), а в христианскую троицу, по словам супруги, он «никогда и не верил», хотя считался «этническим православным».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vahabeet_livejournal_com12.11.2010 11:37

    Учитель все правильно сказал. Он же не говорил о безвинных убийствах. Я читаю эти строки так:

    "Мусульмане верующие люди, наместники Аллаха на земле. Им можно убивать всяких негодяев, но только со словами Аллаху Акбар. А христианам при любом раскладе нельзя убивать".

    Если все было, так как я представил себе, то учитель ОБЖ красавчик, учит детей реальному раскладу жизни. Он как бы объяснил детям, что мусульмане — срединная община, которая рассудит между другими людьми.

    Жаль только, что христиане постоянно воют и убивают, хотя у них нет указаний на это от их Бога , у них даже нету молитвы, с которой можно людей убивать. Но нет, блин, инициативу проявляют все равно.

  2. Рамазан12.11.2010 11:45

    Как только не порочат Ислам, что только не придумывают, что только не делают, а Ислам принимают всё больше людей, всё больше людей понимают ценность и истину Ислама…И чем яростнее отклики и действия на распространение Ислама, тем Ислам сильнее. В геометрической прогрессии растёт такое соотношение…

  3. Alex6612.11.2010 12:55

    vahabeet_livejournal_com, Мусульмане верующие люди, наместники Аллаха на земле

    Что за чушь? не путайте с христианством где поп и папа являются наместниками.
    Человек всего лишь человек

  4. BadST13.11.2010 4:55

    "Мусульмане верующие люди, наместники Аллаха на земле. Им можно убивать всяких негодяев, но только со словами Аллаху Акбар. А христианам при любом раскладе нельзя убивать".
    хороший стимул для всяких отморозков идти в вашу религию, мразь к мрази.

  5. казах13.11.2010 10:10

    Так появились хариджиты которые не принимали мнение ученых и строили выводы по своему узкому пониманию (это примерно как грузчик стал бы управлять космическим кораблем а на землю в говоритель кричал что полет проходит успешно) Такими легко управлять яхудам в своих спецоперациях против мирного населения Ислам религия мира и если мы кого то наказывали по шариату и на благо самому человеку в судный день но не убивали На счет убийства человека есть аяты Корана
    Вахабит брат прости ради Аллаха я не пытаюсь унизить твои достоинства и верю что ты лучше меня перед Аллахом Все мы ошибаемся и должны напоминать друг другу

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: