Информационное
агентство России
1°C
24 октября, 12:27

В Москве состоится вторая конференция по исламскому финансированию

Aisha
В Москве состоится вторая конференция по исламскому финансированию
Участники конференции подведут итоги развития исламских финансов за 2010 год в России и зарубежом

Газета The Moscow Times и Совет муфтиев России 14 декабря проведут в отеле Ритц-Карлтон в Москве вторую международную конференцию «Исламское финансирование: перспективы развития в России». Об этом ИА IslamNews сообщила газета The Moscow Times.

Задача конференции — обсудить феномен бурного развития индустрии исламского финансирования в мире, в том числе в странах СНГ, примеры успешных российских проектов и возможности дальнейшего развития индустрии исламского финансирования в России, вопросы, стоящие перед индустрией исламского финансирования в данный момент и способы их решения на примере зарубежных стран. Также делегатов ждет самая актуальная информация о перспективах развития исламских финансовых инструментов в Российской Федерации.

В программе мероприятия предусмотрено обсуждение итогов ведения исламского бизнеса в России и за рубежом в 2010 году и перспектив его развития. Кроме этого участники конференции рассмотрят правовые аспекты деятельности исламских финансовых институтов в России и практический опыт реализации и применения методов исламского финансирования в России.

С докладами на конференции выступят представители Совета муфтиев, Российско-Арабского делового Совета, Исламской торгово-промышленной палаты, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития РФ, Ассоциации региональных банков России, а также инвестиционных, консалтинговых, юридических и страховых компаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: