Информационное
агентство России
1°C
23 октября, 16:33

Путин обсудил по телефону с президентом Египта вопросы двустороннего сотрудничества

Aisha
Путин обсудил по телефону с президентом Египта вопросы двустороннего сотрудничества
Владимир Путин и Хосни Мубарак (архив IN)

Премьер-министр РФ Владимир Путин и президент Египта Хосни Мубарак обсудили по телефону двустороннюю кооперацию в энергетической сфере и сотрудничество в области поставок сельхозпродукции, сообщил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.

«Путин и Мубарак обсудили актуальные моменты двусторонних торгово-экономических отношений с упором на кооперацию в секторе энергетики», — цитирует РИА «Новости» Пескова.

По его словам, российский премьер и президент Египта также обменялись мнениями «по сотрудничеству в области поставок сельскохозяйственной продукции с учетом действующего в России ограничения на экспорт зерна».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ruslan2417.11.2010 20:26

    Ну им есть что обсудить, набраться опыта войны против Ислама например.

  2. vovaputin17.11.2010 21:57

    eto razve voina? eto manevri. voina potom budet.

  3. Vasia18.11.2010 5:31

    kakogo islama? palestina, iran, afganistan? ih ne budet-vse ostalnie muslimi vzdohnut spokoino.

  4. shamvil18.11.2010 6:29

    vovaputin —Конечно это не война эта разминка для мусульман, а война против вас БЕЗБОЖНИКОВ конечно будет, все эти мировые войны которые были эти праздники были для вас. А будущая война против вас БЕЗБОЖНИКОВ такая будет даже не живое существо будет говорит и скажет; МУСУЛЬМАНЕ ЗА МНОЙ ПРЯЧЕТСЯ КАФИР-БЕЗБОЖНИК-ЯХУД УБЕЙТЕ ЕГО. Вот от этого дня вам не куда деваться. ЖДИТЕ….

  5. Rashad_rus18.11.2010 12:47

    shamvil — прежде чем устраивать газават, нужно постоянно быть в большом джихаде(битвой со своим нафсом). Вот прийдет Махди — тогда все встанет на свои места, а когда Иса(мир ему)явится — тогда настанет конец жидо-масонской верхушке.

  6. Ruslan2418.11.2010 14:36

    Vasia, когда не будет США, ИЗРАИЛЬ, РФ, тогда мы вдохнём спокойно!!

  7. shamvil18.11.2010 15:20

    Rashad_rus — ГАЗАВАТ И ДЖИХАД не устраивают мусульманами, это ответная реакция и ответ врагам Ислама. Это позиция надо ждать МАХДИ и ИСА(мир ему) нам мусульманам внушают безбожники и говорят зачем вам ГАЗАВАТ и ДЖИХАД вы ждите своего МАХДИ и ИСА(мир ему) а мы безбожники будем вас угнетать и уничтожать что и делают с каждым днем.Мусульманин обязан защищать свою религию честь достоинство то что мы забыли а сидим ждем пока нас не уничтожать морально.Что настанет время МАХДИ и ИСА(мир ему) это и мы Мусульмане знаем и лучше нас знают враги Ислама. Это не значить что нужно сегодня взять руки оружии и убивать безбожников…. Кто делает Джихад со своим нафсом тот и должен элементарно защитить свой нафс от режима безбожника…. Без оружии тоже можно делать Джихад, для этого нужно Мусульманам объединится словом и делом тогда и АЛЛАХ поможет нам победит врага в каком бы облике он не был.Посмотри что сегодня твориться с Мусульманами всего мира и в России. Нас как детей разводят всякими смутами фитнами вешая на мусульман ярлыки, это четко планированная работа безбожников против Ислама и против Мусульман.Когда убивают мусульман мы молчим говоря что убили боевика террориста, а когда нас будут убивать некому будет за нас заступать.Сколько мусульманских лидеров ученых имамов убили только за этот год, и что мы Мусульмане сделали, кто из нынешних действующих муфтии или другие лидеры Ислама вышли на улицу и митинги сделали в поддержку этих убитых имамов????? Нет мы боимся ради АЛЛАХА выходит на улицу поддержать своих братьев сестер по вере. А ГОВОРИМ МОЯ ХАТА С КРАЮ….

  8. vovaputin18.11.2010 17:19

    Конечно это не война эта разминка для мусульман, а война против вас БЕЗБОЖНИКОВ конечно будет, все эти мировые войны которые были эти праздники были для вас. А будущая война против вас БЕЗБОЖНИКОВ такая будет даже не живое существо будет говорит и скажет; МУСУЛЬМАНЕ ЗА МНОЙ ПРЯЧЕТСЯ КАФИР-БЕЗБОЖНИК-ЯХУД УБЕЙТЕ ЕГО. Вот от этого дня вам не куда деваться. ЖДИТЕ….

    shamvil-nu cto vziat s tebia bolnogo? mi podojdem.

    Vasia, когда не будет США, ИЗРАИЛЬ, РФ, тогда мы вдохнём спокойно!!

    ruslan-v slove "вдохнём" ti sdelal oshibku. "cдохнeм"-vot pravilnoe slovo. tolko do togo.

  9. shamvil18.11.2010 20:29

    vovaputin — БОЛЬНЫЕ НА ПОДОБИИ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ МНОГО ВЫЛЕЧИЛ, ЕСТЬ ТАКОЙ МЕТОД В ИСЛАМЕ. А тут писать в мой адрес громкие пустые слова для этого смелость не нужна. Ну в реале я точно знаю кто бы ты не был ты один из самых трусливых создание. ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ СМЕРТИ. ВАМ НЕ УЙТИ ОТ НАКАЗАНИИ ВСЕВЫШНЕГО ДАЖЕ ЗА СКАЗАННОЕ ГРЯЗНЫЕ СЛОВА В АДРЕС ИСЛАМА. И НА ЭТОМ СВЕТЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО ЗАСЛУГАМ И НА ТОМ ДОРОГА ВАМ БЕЗБОЖНИКАМ ЖИДАМ МАСОНАМ В АД. ВЫ ДРОВА ДЛЯ АДСКОГО ОГНЯ.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: