Информационное
агентство России
8°C
19 октября, 03:06

Малоимущие москвичи получили свежее мясо к Курбан-байраму

Rustam
Малоимущие москвичи получили свежее мясо к Курбан-байраму

В ознаменование праздника Ид-аль-Адха (Курбан-байрам) Ассоциация общественных объединений «Собрание» в 20 регионах РФ провела благотворительные акции по раздаче жертвенного мяса нуждающимся.

В Москве раздача прошла в районе Люблино Юго-Восточного административного округа. В частности, мясо жертвенных животных получили нуждающиеся москвичи, преимущественно люди преклонного возраста, инвалиды, а также гости столицы.

Перед началом раздачи мусульмане по традиции произнесли благодарственные слова в адрес жертвователей, вознесли за них дуа (мольбу) Всевышнему.

Подсказка
Подсказка

Вместе с «Собранием» благотворительную акцию провел фонд «Солидарность». Волонтеры фонда раздали мясо в основном среди обучающихся в Москве иностранных и иногородних студентов-мусульман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tartar18.11.2010 21:31

    Не хорошо мусульманам смотреть на свои ладони, выбирая между левой и правой стороной. В Коране ясно сказано, какой стороны держаться — только правой или хотя бы предварившей или средней. Малоимущие,конечно, и не раскрывают ладони, но только потому, что прикидываются мусульманами.

  2. stas20.11.2010 9:31

    Мусульмане поднимают руки в мольбе, прося Всевышнего о благах этой и загробной жизни… а не выбирают между правой и левой стороной…никто не раскрывал их сердца и не проверял на веру, это не удел "мудрых знатоков Корана" и кто из них прикидывается или искренен знает только Аллах….

  3. ZORRO20.11.2010 19:29

    Христиане и иудей во время молитвы также должны простирать руки к небу с открытыми ладонями, для принятия Божьих даров. Как это делают мусульмане. (Библия,3Цар 8:22; Пс 140:2; Ис 1:15; 1Тим 2:8)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: