Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 20:19

Британский чиновник: Основа моих жизненных ценностей — ислам

Aygoel
Британский чиновник: Основа моих жизненных ценностей — ислам
Новый британский чиновник Лутфур Рахман

«Я буду руководствоваться исламскими ценностями на своей новой должности. И я горжусь тем, что я мусульманин», — заявил первый в истории Британии мэр-мусульманин Лутфур Рахман (Lutfur Rahman). Он отметил, что будет служить представителям любых конфессии: индуистам, евреям, мусульманам, христианам и даже атеистам.

Рахман, который говорит об исламе, как основе своих жизненных ценностей и убеждений, одержал победу на выборах на пост главы администрации района Tower Hamlets на востоке Лондона с подавляющим большинством голосов — 51.76%, сообщает «ВВС».

На своей новой должности Лутфур Рахман, в первую очередь, будет строить школы, способствовать более эффективной работе полиции по борьбе с преступностью, решать жилищный вопрос лондонцев, проживающих в районе Tower Hamlets. В этом районе, где большинство горожан составляют мусульмане, более 23 тыс. человек стоят в очереди за жильем.

До того как быть избранным на пост мэра, Рахман был руководителем местного Совета в Tower Hamlets с 2008 года, сообщает «Оnislam».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Alex6622.11.2010 13:14

    Этих ценностей у нас и не хватает, отсюда лихоимство,взяточничество, воровство, коррупция и чиновничья вседозволенность.

  2. chujoy22.11.2010 17:24

    Пророк Мухаммад мир ему сказал — "Тот кто умалчивает правду, тот хуже шайтана".
    Так вот, у нас все чиновники мусульмане, но размер коррумпированности больше чем и в англии и израиле и в америке и даже чем в остальных регионах и городах россии.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: