Информационное
агентство России
1°C
22 октября, 13:16

Иконописец убил русского за "неславянскую" внешность

Rustam
Иконописец убил русского за "неславянскую" внешность
Банда иконописца Рыно на скамье подсудимых

Скинхедам Артуру Рыно и Павлу Скачевскому, которые были осуждены за убийства на почве расовой ненависти, инкриминируют еще одно подобное преступление. Их обвиняют в убийстве безработного россиянина, поводом для которого стала «неславянская внешность» жертвы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

«На этот раз их подозревают в убийстве, совершенном 4 апреля 2007 года. На улице Большой Черкизовской у дома 12, приняв Лаврика М.А. 1970 года рождения за лицо неславянской национальности, на почве расовой вражды они причинили ему смертельные ножевые ранения», — передаёт РИА Новости слова представителя правоохранительных органов Москвы.

Как напоминает РБК, преступная группировка, состоящая из девяти человек, была осуждена в 2010г. Банду скинхедов возглавляли учащийся школы иконописи А.Рыно и студент института физкультуры П.Скачевский. В период с августа 2006г. по октябрь 2007г. преступники убили около 20 человек, еще 12 пострадавших от рук банды получили тяжелые увечья. Отметим, что на момент совершения преступлений большинство членов группировки не достигли совершеннолетия.

В апреле 2010г. сроки заключения скинхедам были уменьшены. Так, срок наказания Александру Трепалину снизили с 8 до 5,5 лет лишения свободы, Алексею Авдееву — с 9 до 8,5 лет лишения свободы, Сергею Кудашкину и Валентину Тумаеву — с 5 до 4 и с 6 до 5 лет колонии соответственно. Светлана Аввакумова и Николай Гагаев были оправданы присяжными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ZORRO25.11.2010 15:27

    Библия о иконописцах-художниках: Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение?
    Горе тому, кто говорит дереву: "встань!" и бессловесному камню: "пробудись!" Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет.
    (Библия Аввакум 2:18,19)

  2. Рамазан25.11.2010 15:39
    _QUOTE
    В апреле 2010г. сроки заключения скинхедам были уменьшены. Так, срок наказания Александру Трепалину снизили с 8 до 5,5 лет лишения свободы, Алексею Авдееву — с 9 до 8,5 лет лишения свободы, Сергею Кудашкину и Валентину Тумаеву — с 5 до 4 и с 6 до 5 лет колонии соответственно. Светлана Аввакумова и Николай Гагаев были оправданы присяжными.

    А потом они выдут по УДО, не досидев и половины, и рьяно возьмутся за старое…
    А вот если это были бы подобное совершили в отношении лиц не славянской национальности, подняли бы бунт и громкословие в СМИ…
    Лицемере и двойные стандарты — настоящее лицо России 21 века

  3. musttafa25.11.2010 16:13

    Помниться, недавно, после праздника Курбан, на православных форумах появилось видео, где несколько молодых мусульман возвращавшихся после намаза, заходили в метро "зайцами" и наши православные сограждане справедливо возмущались, мол, дескать — вот видите, они после намаза, вроде как поговорили с Богом, и как можно после этого назвать их религию — истиной, если им их совесть позволяет не оплачивать проезд даже после молитвы?!
    Я например, ничего против возмущения не имею, наоборот… А тут вот, нарисовал "Бога", помолился и давай "хачей" мочить "Христа ради"…

  4. Galina25.11.2010 16:38

    +10000

  5. ahmad_shah25.11.2010 17:37

    musttafa, брат +1!

    Другой пример события в Краснодарском крае. Очень часто слышишь жалобы, что в Краснодарском крае много "нерусских", которые совершают преступления, насилуют девушек и т.д. При этом, Краснодарский край это родная земля адыгейцев и других мусульманских народов.

    А тут выясняется, что в Кущевке грабили, насиловали, убивали 10 лет! Русские русских. Губернатор знал, менты знали, ФСБ знала, но нужно было, чтобы эти уроды зарезали младенцев, чтобы отреагировать.

  6. Зухра25.11.2010 18:40

    Мусульманам, никого не убившим, за экстремизм и то больше дают, и там уже по УДО не выйдешь

  7. Dzhus25.11.2010 20:04

    Адыгейцев очень мало, их даже в Адыгее 10 процентов населения, какая родная земля? Краснодарский край даже в СКФО не включили.

  8. наум25.11.2010 21:03

    А кто вообще эту школу иконописи открыл? Что за ерунда? по моему тут ошибка((( Может у него кличка такая, а журналисты и рады стараться шокировать…

    Без священников и еженедельного посещения храма(или почти каждодневного) исповеди и причастия наши иконописцы не работают, не дерзают без исповеди и благословения к иконе приступать.

  9. rsi25.11.2010 21:06

    и что евреев тоже мало. пример израиля многих вдохновил. скоро руских там ни останется и всё будит как надо все адыги приедут на родину.

  10. АнсаТ26.11.2010 8:22

    "Адыгейцев очень мало, их даже в Адыгее 10 процентов населения, какая родная земля? Краснодарский край даже в СКФО не включили. "

    Краснодарский край от этого русским не становится и никогда не станет — всё что к югу от Кубани Исконные земли адыгских народов, все что к северу — тюркских.

  11. АнсаТ26.11.2010 8:23
    _QUOTE
    Помниться, недавно, после праздника Курбан, на православных форумах появилось видео, где несколько молодых мусульман возвращавшихся после намаза, заходили в метро "зайцами" и наши православные сограждане справедливо возмущались, мол, дескать — вот видите, они после намаза, вроде как поговорили с Богом

    Я лично был свидетелем того как на Рижке милиция сама открыла проход для толпы, в обход турникетов

  12. chujoy26.11.2010 9:55

    убили за не славянскую внешность, убили за ваххабитскую бороду. Да когда это русские были славянами? Русские это варяги-скандинавы. А славяне это дикие жители лесов центральной европы. Живой товар-так славян называли русские. Это щас их всех объединили, мол братские народы русские белорусы украинцы. Хотя украинцы это казаки. Да и вообще так называемые славянские русские и славянские украинцы никогда не любили друг, вечно враждующий братский народ.
    Тупая конституция. За воровство телефона больше дают. А за убийство? Если человеку исполнилось 15лет, то всё, он уже взрослый. Казнить надо таких! Давай те мы тоже тогда в дагестане станем всех русских убивать. Ну конечно, если такое мы сделаем то чуть ли не ядерной бомбардировке подвергнут весь дагестан. Мы же звери безкультурные.

  13. Darth26.11.2010 13:48

    chujoy все сказал, полегчало? Вообще-то продолжай в том же духе, и по чаще русских свиньями, и алкоголиками называй.

  14. chujoy27.11.2010 17:45

    Darth
    Я русских свиньями хоть раз назвал? Алкоголиками хоть раз назвал? Ты ерунду не неси. А если брать по факту, как назвать людей которые пьют 7 дней в неделю?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: