Информационное
агентство России
1°C
24 октября, 12:30

На Всемирной банковской конференции объявили лауреатов 2010 года

Aisha
На Всемирной банковской конференции объявили лауреатов  2010 года
В конференции приняли участие около 1200 лидеров индустрии из более чем 50 стран

В рамках проходящей в Бахрейне 17-ой Всемирной исламской банковской конференции (WIBC) объявили лауреатов премии WIBC-2010. Об этом пишет в среду издание Trade Arabia.

Ежегодная премия WIBC является одной из старейших и самых престижных в мире и представляет собой признание заслуг отдельный лиц и организаций за их существенный вклад в дело развития исламского банкинга и финансов.

Награды победителям вручал директор Центрального банка Бахрейна Рашид аль-Марадж на впечатляющем гала-ужине, который прошел в рамках конференции, собравшей около 1200 лидеров отрасли из более чем 50 стран мира.

Глава Национального коммерческого банка Абдул Карим Абу ан-Наср стал Исламским банкиром года за достижения в исламской банковской и финансовой отрасли в 2010 году. Ключевыми критериями при выборе победителя были: передовой опыт в области руководства, общее стратегическое направление в деятельности, новые стратегические инициативы и инновации, а также общий вклад в развитие мирового исламского банкинга и финансов.

Лучшей организацией года был назван Исламский банк Абу-Даби (ADIB), которому несмотря на кризис на международных финансовых рынках удалось продемонстрировать высокие показатели. В связи с этим генеральный директор ADIB сказал: «Я рад получить награду и рассматриваю ее как важное поощрение и проверку нашей стратегии, к реализации которой мы приступили более чем 2 года назад».

Премию «Лидера индустрии» WIBC-2010 была вручена генсеку Исламского совета по финансовым услугам (IFSB) профессору Датуку Рифаату Ахмеду Абдель Кариму за его роль в успешном развитии исламских финансов в течение последних нескольких лет, в частности, за его инновационную работу IFSB. Профессор Рифат в свою очередь отметил, что для него большая честь и привилегия быть лауреатом столь престижной премии. Он добавил, что данное решение, безусловно, повышает его мотивацию для продолжения его успешной деятельности в сфере развития индустрии исламских финансовых услуг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: