Информационное
агентство России
1°C
23 октября, 16:32

Что общего между курением, наркоманией, пьянством и абортами?

Aygoel
Что общего между курением, наркоманией, пьянством и абортами?
Фото с "Марша здоровой молодежи", Украина

Общее между ними одно — смерть. При чем не просто смерть кого-либо. А смерть нации, то есть всех нас. Кто виноват в том, что идея покурить или уколоться, или сделать аборт перестала пугать большинство людей? А виноват тот, кто посеял уверенность, что за грех нам ничего не будет. Кто посеял сомнение, а есть ли грех как таковой в природе. Он же заверял когда-то первую женщину, что если она съест запретный плод, то не умрет, а станет подобной Богу, так как обретет знание.

Все знают, что наша нация неуклонно сокращается. Если говорить грубо — примерно на миллион в год. То есть на миллион превышает количество умерших над рожденными. Иными словами, если бы женщины рожали на миллион больше младенцев, то численность нашего народа не сокращалась бы, но и не росла. А количество абортов в год не меньше шести миллионов. Цифра эта очень приблизительная, так как точное количество убийственных операций посчитать трудно. Аборты стали значительной статьей доходов врачей-гинекологов. Чтобы заработать больше, врачи оформляют аборты, как выкидыши, маточные кровотечения и прочее. Поэтому официальная статистика по абортам занижается. Но важно другое. Мы склонны всегда себя оправдывать. Чтобы оправдать аборты, говорят, что нечего плодить нищету, что женщина должна избавляться от нежелательной беременности, мол, очень плохо растить нежелательного ребенка и тому подобное. В таких случаях говорят о чем угодно, но только не о тех несчастных детях, которым не дали права даже на рождение.

В давние времена жил царь Ирод. Чтобы «не допустить в мир» Христа, он приказал вырезать всех младенцев в районе Вифлеема. Тогда было убито десять тысяч младенцев. Любой, кто об этом читает, исполняется ненависти к Ироду. Даже само слово «ирод» стало нарицательным. А в нашей стране каждый год уничтожается гораздо больше младенцев. Получается какая-то «иродова страна». Удивительно лицемерие властей, пытающихся насадить в нашем обществе ювинальную юстицию.

Пытаются, так сказать, защищать права ребенка. А права миллионов неродившихся детей, убитых во чреве в официальных медицинских учреждениях, им по барабану. Я подозреваю, что им наплевать вообще на детей с их правами, так как они попирают самое главное право ребенка — право на хорошее воспитание. Детей отбирают у родителей, нанося неокрепшей душе ребенка непоправимый вред. Просто оторванного от семьи ребенка легче сделать толерантным уродом и легче совратить на путь греха. А путь греха — это всегда смерть. Так что же делать? Количество смертей от потребления наркотиков растет из года в год. Количество убитых алкоголем и табаком растет еще большими темпами, а религиозного просвещения в школах не вводят. Видимо боятся, что дети узнают про десять заповедей и про грехи, которые есть смерть, и прекратят самоуничтожение нашего народа, то есть самих себя.

Оригинал статьи здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. chujoy27.11.2010 18:12

    Зачем им бороться с абортами, наркоманией, гомосексуализмом, табакакурением, алкоголизмом. Ведь это не угроза. Не только нашей стране, но и другим светским странам лучше бороться с исламом, с мусульманами. Ведь мусульмане убивают больше людей, нежели эти продукты сатаны. А ислам, то это вообще безкультурная и отсталая культура(да простит меня Всевышний Аллах за такие слова). Не мусульманский народ оглянитесь вокруг. Смотрите в мир своими глазами, а не через госканалы, где льют грязь на мусульман. Подумайте, действительно ли грозит вам угроза от мусульман, или же выше вероятность погибнуть под колесами пьяного водителя? Те кто контролируют мировой рынок алкоголя, наркотиков и табака и стоят за терактами, которые называются "исламским терроризмом". Ведь ислам запрещает их грешный бизнес, и им невыгодно чтобы ислам контролировал мир. Аллах Велик, Мудр Он и Всемогущ. Милостивый и Милосердный! Мир вам.

  2. казах27.11.2010 21:15

    Общее между этими тремя не смерть — ЛЮДИ ! Люди которые не могут четко определить харам от халяла. Полное понимание этого есть только в одной религии. Смерть это лишь переход от временного мира — испытания на искренность и терпение, на поклонение и надежду, на любовь и развитие, переживание и призыв к одобряемому всех братьев и сестер — возвращение в мир вечного пребывания потомком Адама после великого суда Аллаха, Его милости и наказания.

  3. Зухра27.11.2010 21:35

    все эти мерзости объединяет свобода личности, т.е. свобода распоряжаться своим телом:травить его алкоголем и наркотой, убивать его, совокупляться со всеми подряд, беременеть, потом делать аборт или оставлять ребенка в детдоме и пр.
    Это фундаментальная свобода их идеологии и она закреплена в их демократических конституциях. И пока люди будут считать свободу личности чем-то прекрасным, нация будет вымирать.
    Ислам же наоборот несет спасение русскому народу. Только ислам сможет нынешнюю деградацию, сделать его великим и процветающим.
    Хвала Аллаху, я русская мусульманка.

  4. Зухра27.11.2010 22:14

    Общее между этими бедами — свобода личности по своему усмотрению использовать свои тело и душу

  5. Darth28.11.2010 0:13

    Каждый кузнец своего геморроя!!! не помню кто сказал, но вполне подходит. Интересное понимание греха у автора, "А путь греха — это всегда смерть", а отсутствие греха бессмертие получается?
    Главный грех это глупость.

  6. ibr98428.11.2010 16:45

    Darth Каждый кузнец своего геморроя!!! не помню кто сказал, но вполне подходит. Интересное понимание греха у автора, "А путь греха — это всегда смерть", а отсутствие греха бессмертие получается?
    Главный грех это глупость.

    Ты передергиваешь слова потому что тебе не хочется понять смысл.
    Ты прав по твоей логике:Главный грех это глупость

  7. Rashad_rus28.11.2010 19:16

    Наркоманы, алкоголики, содомиты и прочие — сами себя изживут(гомосексуализм по наследству не передается :)))), потому-как по скудоумию жестоки к самим-себе, а потому и исчезнут.

  8. ural28.11.2010 22:01

    Darth, Да глупость это неприятно.
    Причино-следственную связь надо прорабатывать.
    Каждый алкоголик пьет спиртное, но не каждый кто пьет спиртное, алкоголик.
    Понятно объясняю ;) на доступном языке?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: