Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 14:18

Израильтяне не смогут покупать земельные участки в Турции

art_dev
Израильтяне не смогут покупать земельные участки в Турции
Новый законопроект появился в то время, когда многие израильтяне обратились в турецкое посольство в Израиле с целью приобретения земли для создания туристических объектов

В Турции разрабатывается законопроект, облегчающий условия на покупку земли в этой стране, в частности, для граждан государств Персидского залива. Об этом пишет турецкая газета «Миллиет».

В настоящее время турецкий закон ограничивает права на пользование землей сроком на 99 лет. В новой версии закона турецкие власти позволяют бессрочное пользование землей. Иностранным гражданам будет разрешено покупать участки земли до 99000 квадратных метров. Граждане государств Персидского залива могут покупать землю без каких-либо ограничений.

Как отмечает издание, также этот законопроект помешает израильтянам приобретать участки земли в Турции, но им предложат аренду квартир.

Новый законопроект появился в то время, когда многие израильтяне обратились в турецкое посольство в Израиле с целью приобретения земли для создания туристических объектов.

Как отмечает иранский сайт PressTV, израильтянам также запрещено приобретение земельных участков в Иордании и на Западном берегу.

Многие россияне после поездки на отдых в Турцию влюбились в нее и для них купля и продажа квартир в России стала актуальна как никогда, а также после продажи квартиры в России многие из них готовы купить земельные участки и квартиры в Турции. Благо есть такая возможность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ahmad_shah29.11.2010 17:16

    Правильно. Этим самозванцам продашь землю, потом они придумают миф, что Анатолия была дарована им Богом )))

  2. stas30.11.2010 6:38

    Добро… земля должна передаватся от отца к сыну в наследство и т.д. а не на 99 лет…с приходом Ата Турка сколько людей лишились своих имений и угодий принадлежавших им по наследственному праву, пусть с начала вернут им их землю.. А на счет израильтян турки правы, ногам их там не быть…Абдулхамид втрой, последний султан Османской Императории показал своим потомкам мусульманам хороший пример, отказав евреям в продаже земли Халифата в Палестине…Сегодня участки, завтра районы, послезавтра города..а через неделю — турецкая Газа и статус Стамбула и Анкары (опомнится не успеем)…

  3. sergej30.11.2010 12:25

    Есть хороший анекдот о том, как Иван попросил у еврея взаймы рубль, в залог отдал топор, а рубль сразу не получил, но топора лишился, и рубль остался должен… Такая вот коммерция.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: