Информационное
агентство России
4°C
20 октября, 11:54

Режиссер "Фабрики звезд" представляет первый татарский мюзикл

Rinat
Режиссер "Фабрики звезд" представляет первый татарский мюзикл
Лина Арифулина

Лина Арифулина, режиссер-постановщик «Фабрики звезд«, шоу «СТС зажигает суперзвезду», мюзикла «Зубастая няня», и фонд Маджани представляют Первый татарский мюзикл для всей семьи «Три колдуньи и Наргис», созданный по мотивам татарских сказок.

Музыкальный руководитель — Айдар Гайнуллин, художник-постановщик Азат Миникаев. В главных ролях: Сюмбель Билалова, Дмитрий Нестеров, DJ Радик и другие…

Премьера мюзикла состоится 3 января в Москве, в Новогодние каникулы. Мюзикл «Три колдуньи и Наргис» создан по мотивам мудрых татарских сказок. Реальный современный мир искусно переплетается с миром фантазий. Двум главным героям, мальчику Айдару и девочке Наргис, предстоит множество приключений как в реальности, так и в сказке. На своем пути они встретятся с Шурале, стражем королевства, Тремя колдуньями и другими обитателями фантазийного мира. Однако именно в сказке детям предстоит понять, что такое доброта, смелость и настоящая дружба. Захватывающая история и внезапные повороты сюжета заставят зрителей следить за судьбой главных героев, затаив дыхание.

Главная особенность мюзикла «Три колдуньи и Наргис» — это известные национальные татарские хиты: «Төймә, төймә», «Умырзая», «Сәрвиназ», «Тала беләгем», «Син сазыңны уйнадың», «Ай, былбылым», «Бәгерем», «Ак каен», «Дүдәк-дүдәк», «Әпипә», переделанные на современный лад. Айдар Гайнуллин, музыкальный руководитель мюзикла «Три колдуньи и Наргис», уверен, что эти чарующие татарские мелодии найдут отклик в сердце каждого зрителя.

Мюзикл «Три колдуньи и Наргис» создавался для всей семьи. Для взрослых — это ключик от двери в детство, а для детей — история о добре и зле, о дружбе и любви, смелости, вере и стремлении к своей мечте.

Сказка встретит зрителей уже в фойе! Именно там расположился Восточный базар с ароматными сладостями, сувенирами и увлекательными развлечениями. Все это поможет зрителям погрузиться в атмосферу сказки и подарит ощущение волшебства и предвкушения чуда, знакомые в детства.

А красочное шоу, захватывающий сюжет, феерические танцы, музыкальные хиты, волшебные спецэффекты превратят семейный вечер в настоящий праздник!

Место: ДК Горбунова
Время: 3-7 января 12.00 и 16.00
Заказ билетов: 749-44-66

Подсказка
Подсказка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Allushe30.11.2010 18:54

    а на каком языке это будет? Если на татарском, то мне смысла идти нет), а посмотреть очень хотелось бы..

  2. Mitad-130.11.2010 20:31

    Fleyta-azan sheytana. Znachit na sheytanskom.

  3. Allushe01.12.2010 1:21

    очень умно))

  4. center01.12.2010 9:34

    Замечательный проект. Молодцы!!! Желаю удачи!!!

  5. Коментатор01.12.2010 14:25

    Это не исламньюз, а татарньюз… Рекламируют мьюзикл)))

  6. center02.12.2010 8:21

    а что татары разве не мусульмане?! Правильно делают рекламируют!

  7. Коментатор02.12.2010 13:13

    Мусульмане, но пихают все новости так или иначе связаное с татарами, так еще пихают то что по исламу под запретом. Типа, "Ура мьюзикл татарский…ура памятник татарину… И какое отношение это к исламу имеет

  8. Рустам03.12.2010 19:19

    Наргиз? Я бы не сказал, что это такое уж татарское имя…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: