Информационное
агентство России
2°C
20 октября, 08:01

Россия направила в Израиль очередной самолет для тушения пожаров

Aisha
Россия направила в Израиль очередной самолет для тушения пожаров
Израильтяне ждут помощь из России в связи с охватившим страну пожаром

Еще один пожарный самолет направило МЧС России в бушующий пламенем израильский город Хайфа. Об это сообщила начальник управления информации министерства Ирина Андрианова.

По ее словам, самолет Ил-76, способный одновременно сбрасывать на очаг пожара 42 тонны воды, вылетел с подмосковного аэродрома «Раменское» утром.

В составе российской авиагруппы будет работать и вертолет Ми-26, оборудованный специальным водосливным устройством емкостью в 15 тонн. Он находится еще в пути.

В Израиле уже находятся два самолета МЧС России, которые будут тушить пожары близ Хайфы, — это Ил-76 и самолет-амфибия Бе-200.

Накануне израильский премьер Биньямин Нетаньяху в ходе телефонного разговора поблагодарил президента России Дмитрия Медведева за оказанную Россией помощь в борьбе с охватившими страну лесными пожарами. Медведев в свою очередь выразил свои глубокие соболезнования в связи с человеческими жертвами в результате разгула стихии и сочувствие всем пострадавшим. В ответ на обращение Нетаньяху с российской стороны была подтверждена готовность продолжать оказание необходимой помощи.

Пожар бушует в предместье 250-тысячной Хайфы – третьего по величине города в Израиле. Жертвами огненной стихии стали как минимум 40 человек, эвакуировано примерно 15 тысяч жителей Хайфы и окрестных селений, сообщает РИА «Новости».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. shamvil04.12.2010 20:40

    ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТО БЫ НЕ ПОГАСЛО…..

  2. Darth04.12.2010 21:25

    Да что с вами такое, чему тут можно радоваться??

  3. Allushe05.12.2010 1:47

    Darth, оккупантов уже давно пора выкурить оттуда. Жалко, если палестинцы пострадают..

  4. BadST05.12.2010 4:48

    Да что с вами такое, чему тут можно радоваться??
    они радуются чужому горю, больше в этой жизни у них радости нет.

  5. shamvil05.12.2010 7:15

    а что, когда мусульмане убивают теми же евреями весь мир молчит и даже помогают им евреям убивать мусульман. а когда АЛЛАХА наказывают евреев мусульмане должны сочувствовать и жалеть евреев???? Это одно из наказаний для них проклятой АЛЛАХОМ нации… Все по воле АЛЛАХА происходить на этой земле….

  6. shumer05.12.2010 10:18

    shamvil я вижу ты с аллахам на ты что тебе извстна его воля.а может и мусульман евреи убивают по его воле?

  7. Barmaley05.12.2010 11:19

    А что может принести радость убогим и закомплексованным людишкам, кроме несчастий других людей? Крысы всегда радуются, когда лев попадает в капкан.

  8. shamvil05.12.2010 11:46

    shumer -Мне известно что в КОРАНЕ написано что иудеи те же евреи те же жиды масоны это проклятая нация АЛЛАХОМ. А наказание на этом свете это всего лишь подарок врагам АЛЛАХА с тем что их ожидает в судный день….

  9. shamvil05.12.2010 11:53

    Barmaley-Слышь убогий человечек, если вы называете МУСУЛЬМАН убогими закомплексованными людьми то это вы говорите в адрес жалких убогих трусливых иудеев и жидов которые живут на территории мусульман ПАЛЕСТИНА. Вы евреи не были никогда смелыми с тех пор когда вас проклял АЛЛАХ. И львами вы не были никогда…. КРЫСА И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ ЕВРЕИ. ДА ЭТО КАПКАН ДЛЯ ВАС ВРАГОВ АЛЛАХА НО ЭТО НАЧАЛО ИНШААЛЛАХ. ОТЧЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ НАКАЗАНИЕ ВАС УЖЕ НАЧАЛСЯ. ЖДИТЕ НАКАЗАНИЕ С ВЫШЕ И СТЕНА ПЛАЧА ТОЧНО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ)))))

  10. shumer05.12.2010 13:30

    shamvil в этом пожаре погибла 42 человека и2 находятса в тяжёлом состоянии в том числе начальник полиции Хайфы уроженка Львова(85% ожогов).все они были направленны в тот район чтобы перевезти 500 арабских заключённых которые могли погибнуть в этом пожаре.их они вывезли а сами погибли.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: