Информационное
агентство России
4°C
20 октября, 22:28

Автор книги

Aygoel
Автор книги
Книга Айнура Сибгатуллина

На днях состоялась презентация новой книги Айнура Сибгатуллина «Исламский интернет». Это своего рода путеводитель по русскоязычным информационным ресурсам, социальным сетям, личным блогам и сайтам, содержащим материалы и публикации об Исламе. Книга представляет собой ряд исследований, основанных на данных поисковой сети Yandex.

На страницах своей книги Айнур Сибгатуллин приводит примеры наиболее успешных интернет-проектов, среди которых одну из лидирующих позиций занимает ИА «IslamNews».

«На мой взгляд, «IslamNews» входит в число наиболее популярных проектов в русскоязычном сегменте исламского интернета. Здесь есть новости, аналитика, полезные сервисы и многое другое. Мне нравится, что проект не стоит на месте, а постоянно развивается, применяя последние технологии Веб 2.0″, — отметил автор «Исламского интернета».

Отвечая на вопрос о дальнейшем развитии темы исследования, затронутой в книге, Айнур Сибгатуллин отметил, что по мере получения читательских откликов можно будет говорить о том, чтобы переиздать книгу с дополнениями, либо выложить ее в свободном доступе на просторах Интернета.

Подсказка
Подсказка
Диаграмма структуры исламского интернета согласно исследованию автора

Собкор.

Все мы для выхода в сеть Интернет и посещения тех или иных сайтов используем так называемые интернет-браузеры, лучшие из которых, к счастью, абсолютно бесплатны. Так, к примеру, можно без проблем скачать Opera бесплатно, посетив сайта free-software.com.ua. К слову, на этом сайте масса легальных и абсолютно бесплатных программ для работы в Интернете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: