Информационное
агентство России
1°C
12 декабря, 21:06

Российскую молодежь призвали не разваливать страну

Rinat
Российскую молодежь призвали не разваливать страну
Футбольных болельщиков втягивают в масштабную геополитическую игру

«Российский конгресс народов Кавказа» выступил с официальным заявлением в связи с трагической гибелью футбольного болельщика Егора Свиридова. Авторы обращения призвали не поддаваться на провокации антироссийских сил, раскачивающих ситуацию в стране, используя любые поводы.

“Российский конгресс народов Кавказа” выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего Егора Свиридова, говорится в обращении, поступившем в редакцию IslamNews.

«Мы считаем, что ни один адекватный человек не должен оправдывать и защищать убийцу, к какой бы этнической группе не принадлежал преступник. Виновные, безусловно, должны понести заслуженное наказание, как в этом случае, так и в сотне других, независимо от национальности участников происшествия.

Вместе с тем, произошедшее вчера на Манежной площади в Москве и на Пионерской в Санкт-Петербурге, несомненно, должно подвергнуться резкому общественному осуждению.

То, что к акции футбольных фанатов присоединились манипулируемые врагами России националистические движения, привело к массовым беспорядкам в городе. По последним данным, в результате этой “мирной” акции только в Москве госпитализированы 29 человек. Это яркая демонстрация того, что организаторы митинга преследуют совершенно иные цели, нежели заявляют. Это не первый случай, когда любое событие криминального или бытового характера используют, чтобы очернить всех кавказцев.

Ни один истинно русский человек, а тем более патриот, никогда не выйдет с лозунгом «Россия для русских», потому что это верный путь к развалу страны. Под такими лозунгами вершились преступления, когда готовился развал СССР. Мы призываем не повторять этот горький опыт.

Спорт – всегда объединял людей разных национальностей. И очень жаль, что у нас так дискредитируются футбольные фанатские движения, когда следующий чемпионат мира по футболу будет проходить в России.

Мы, «Российский конгресс народов Кавказа», в очередной раз призываем молодежь не поддаваться на провокации, просим все стороны сохранять спокойствие во имя мира и процветания нашей Родины».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat13.12.2010 20:20

    Идиоты! Лучше бы занялись спортом, а не файеры жгли! Идите работать дворниками, строителями, торгуйте на базарах и т.д., а не кричите, что к вам "понаехали черти нерусские"!!!

  2. BERGMAN13.12.2010 23:58

    Вряд ли русские националисты, своими действиями ( убийствами и избиениями людей с другим цветом кожи) очистят Россию от приезжих,в ответ они получат сплочение, и адекватный ответ.То есть око за око и зуб за зуб.

  3. Rashad_rus14.12.2010 13:34

    Невоспитанная, дикая, злобная, зомбированая часть молодежи!
    А какими они станут лет через 5-6, когда будут иметь право носить оружие? Им привычнее разрушать и громить, чем создавать и восстанавливать. А о человечности они и не знают, хотят быть "как все", только эти "все"- грязные подонки, разрекламированые СМИ. А нормальная молодежь в рекламе не нуждается.

  4. muslimin14.12.2010 18:30

    А знаете что уважаемые большинство из этих выродков сами то не русские.Нормальные русские Пацаны таких действий не делают.И не кричать россия для русских.Было дело разок,смотрел по ТВ передачу Скинхеды.Так вот у одного выродка брали интервью.Он как пологается с капюшоном чтоб не было видно его лица,ботинки с белыми шнурками,значить он уже толи убил толи конкретно поколечил чурку,т.е. просвешенный уже крутой перец скажем так.Так вот когда речь зашла о том кто его родители и откуда они,представляете что он сказал??????? его родители и дед с бабкой да и вся 7 поколений оказывается жили ну с Казахстана.Да и казахская кровь текла в них.А он говорит да нет я же сейчас в москве живу да родился я тут значит я буду чистит россию от чурок.Вот отсюдя и вывод нормальный русский пацан коренной житель не будет такого вытворят.Ну не все конечно но большинство так не поступят.(((Ты таджик дагестанец азейрбаджанец и твой сын или дочь родились в москве ЗНАЙ что завтра они выростут и выгонять тебя с их родины.С Москвы.Они видь русские.Россия для русских москва для москвичей))) .

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: