Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 03:51

Столичная милиция опасается ответной акции кавказцев

Abdulla
Столичная милиция опасается ответной акции кавказцев

Усиленно патрулировать площадь у Торгового центра «Европейский», рядом с Киевским вокзалом Москвы, будут сегодня сотрудники милиции в целях профилактики правонарушений.

«Дополнительные наряды милиции, в том числе ОМОНа, будут патрулировать прилегающую к вокзалу площадь», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В понедельник на Манежную площадь в центре столицы были стянуты бойцы ОМОНа после того, как милиция получила информацию о возможной стычке между болельщиками и выходцами с Кавказа. Тогда досрочно закрылся Торговый центр «Охотный ряд», работа метрополитена также была затруднена.

Ранее представитель ГУВД по Москве сообщил РИА Новости, что руководство московской милиции советует гражданам не участвовать в несанкционированных акциях в Москве.

Несколько тысяч молодых людей собрались 11 декабря на Манежной площади в Москве на несанкционированный митинг, чтобы почтить память погибшего фаната ФК «Спартак» Егора Свиридова. В ходе акции начались беспорядки — толпа прорвала кордон милиции, были избиты несколько выходцев с Кавказа. Как считают в правоохранительных органах, беспорядки спровоцировали националисты, вышедшие на несанкционированную акцию вместе с футбольными болельщиками.

В результате беспорядков, по данным властей Москвы, пострадали 32 человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: