Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 09:43

Сурков: В московских погромах виноваты "несогласные"

art_dev
Сурков: В московских погромах виноваты "несогласные"
Владислав Сурков

В массовых беспорядках, произошедших на Манежной площади, виновата либеральная оппозиция и «несогласные». Такое мнение в интервью газете «Известия» высказал первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.

Между митингами несогласных и выступлением националистов на Манежной много общего, — уверен Сурков. Моду на несанкционированные акции ввела именно «либеральная» оппозиция. А националисты просто берут с них пример, уверен он. Цитата: «11-е происходит от 31-го». Первый зам руководителя администрации президента убежден — такого рода выступления мешают России следовать тем курсом, которым она идет сейчас. По мнению Суркова, движется Россия вперед, и ей не нужны революции. Революционерам Сурков через «Известия» пригрозил уголовным кодексом. При этом, комментируя события на Манежной, Сурков почти ничего не сказал о националистах, отметив лишь, что массовые беспорядки ничем оправдать нельзя. Как нельзя оправдать и убийство Егора Свиридова. И тут же заговорил о проблеме приезжих с Кавказа, отметив, что они должны соблюдать закон, а не становиться криминальными авторитетами. Такими, как Дед Хасан.

Особое внимание Сурков уделили проблеме Интернета. По словам чиновника, активная часть населения находится не только в Сети, но и в офлайне. «Не твиттером единым жив человек», — цитирует Суркова «Эхо Москвы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Alex6616.12.2010 10:59

    о нашли козла отпущения :)
    Сурков то сказочник или ДВ подлизала

  2. Darth16.12.2010 15:06

    такого рода выступления мешают России следовать тем курсом, которым она идет сейчас.
    Категорически согласен, курс у страны явно анти-человеческий, и общество негодует.
    Революционерам Сурков через «Известия» пригрозил уголовным кодексом
    Ну что вы Владислав, какая революция, нужны просто досрочные выборы, и избранием народом своих людей во власть, а не назначение кем-то своих дружбанов, и только потом суды, уголовные кодексы, для кого-то Гаагский трибунал
    Как нельзя оправдать и убийство Егора Свиридова.
    Ага, мы не дурачки, мы все помним, и как убийц через два часа отпустили, несмотря на явные улики, кровь на одежде, оружие. И то что вдове сказали мы тоже помним.
    «Не твиттером единым жив человек»
    Такой толстый намек на Димку)))

  3. rsi16.12.2010 15:53

    а что русские избранный народ что ли в москве?
    русские тоже ибивают и их даже неищют.

  4. Darth16.12.2010 16:42

    rsi, не в Москве скорее евреи избранные, их вот действительно напрямую трогать не стоит, потом вопли будут на всю галактику несколько лет раздаваться, хотя я не помню чтобы московские евреи вели себя как дикари и стреляли по людям из травматиков, а на замечание хватались за нож и резали человека, ну ты понимаешь о ком я.
    русские тоже ибивают и их даже неищют.
    Это ты сам сейчас придумал? Или у тебя информация от ментов есть.

  5. Karima16.12.2010 17:01
    _QUOTE
    хотя я не помню чтобы московские евреи вели себя как дикари и стреляли по людям из травматиков

    Да ладно, неужели старческий склероз?

    _QUOTE
    Водитель "Ниссана" Олег Кондратюк, который расстрелял из травматического пистолета актера Владимира Вдовиченкова, может понести уголовное или административное наказание. Стрелявшим оказался сын руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья, действующего генерала ФСО Николая Кондратюка, 23-летний Олег Кондратюк. Иудей, член антифашистского движения.

  6. Darth16.12.2010 17:12

    Karima, судя по тому как все быстро затихло, есть предположение, что пострадавшему была произведена компенсация за ущерб с извинениями, т.к. подобное со столь известными людьми просто так не затихает.

  7. Dzhus16.12.2010 21:10

    Как правильно сказал. Реплика про деда Хасана выдаёт явное недовольство буйством этнокриминала.

    Darth,

    _QUOTE
    Такой толстый намек на Димку)))

    Тут имелось в виду, что всю среду в твиттере и блогах шла война провокаций, 90% сообщений фальшивые были. Плюс весь вторник и ночь на среду в контакте куражились школьники-тролли, провоцировавшие наивных кавказцев.

  8. musttafa16.12.2010 21:20

    Судя по всему Dаrth, вас щас посадили в лужу собственного высокомерия и ненависти. Шож вы так быстро поменяли тон?

  9. Darth16.12.2010 23:36

    musttafa ты о чем, реально недогоняю???

  10. IRON16.12.2010 23:46

    РУССКИЕ ПАТРИОТЫ ПРОДОЛЖАТ БОРЬБУ С ЭТНИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПНЫМИ ГРУППАМИ И ТЕМИ МОШЕННИКАМИ И ВОРАМИ КТО В ОДНОЧАСЬЕ ОТНЯЛ У НАШЕГО НАРОДА ВСЁ ТО, ЗА ЧТО СРАЖАЛИСЬ И УМИРАЛИ И ЧТО СОЗДАЛИ НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЗАЩИТИМ НАШИХ БЛИЗКИХ ОТ АГРЕССОРОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ НАШЕГО НАРОДА!

  11. Манул18.12.2010 19:26

    Эти ребята пилят нефть,газ,бюджет,теперь им нужно саму Россию распилить.Нужно всем вместе,кавказцам и русским,татарам и башкирам,и др.-избавиться от антинародной власти,желательно законным путем.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: