Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 12:10

На улицах Москвы милиция изымает оружие у радикально настроенной молодежи

Rinat
На улицах Москвы милиция изымает оружие у радикально настроенной молодежи
В субботу, 18 декабря, сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали около 1,2 тыс. человек

Московская милиция изымает холодное и травматическое оружие у молодых людей, задерживаемых в целях пресечения несогласованных акций.

По данным МВД, в субботу было задержано почти 1200 человек. Задержания проходили на Манежной площади, площади Европы, на территории ВВЦ и телецентра «Останкино», а также в метрополитене. У них изъяли два пистолета, 11 единиц травматического оружия, два пневматических пистолета, 21 нож, файер и дымовую шашку.

Ранее в столичном ГУВД сообщали, что большая группа радикально настроенных молодых людей, которые пытались устроить шествие в районе «Останкино». Многие из них оказались учениками старших классов школы.

Источники в правоохранительных органах отмечают, что усиленные меры безопасности будут приниматься в столице до вечера воскресенья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ринат19.12.2010 14:21

    Все, кто принимает участие в погромах в Москве – это молодежь, учащиеся Московских школ!!!
    Новому Мэру Москвы пришло время обратить внимание на руководство Центра патриотического и гражданского воспитания молодежи Департамента образования Москвы, состоящее из 80-летних руководителей-стариков (Акчурин, Чанышев), которые за 15 лет своей деятельности в Московских школах,вместо патриотов воспитали нацистов!
    Первые сигналы о не здоровой ситуации в школьной среде Москвы были в начале этого года (об этом событии писал сайт Ислам ньюс 12 марта 2010 года).
    В марте этого года учащиеся Московской кадетской школы №1700, моральным и физическим издевательством довели до самоубийства второклассника Саида Фехретдинова на почве национальной неприязни.
    Власть закрыла на это глаза и замяло дело.
    В событиях на Манежной площади было несколько десятков учащихся в кадетской форме, не говоря уже об учащихся московских школ.
    Пора этим старикам не работать для галочки, а дать молодым офицерам возможность реализовать свой живой потенциал во благо воспитания истинных патриотов России !!!

  2. Рустам19.12.2010 19:58

    Вот, дайте Чудиновой почитать:
    «Россия для русских!» как проект ликвидации России
    http://www.rosbalt.ru/2010/12/18/802082.html

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: