Информационное
агентство России
1°C
14 декабря, 01:24

Танцуй под «Свадьбу-ТВ»

Abdulla
Танцуй под «Свадьбу-ТВ»
Турецкая свадьба

Круглосуточную демонстрацию свадебных торжеств предлагает немецким телезрителям германо-турецкая вещательная компания Dügün TV. Некоторые бракосочетания транслируются даже в «живом» эфире.

Многие счастливые новобрачные готовы выложить 350 евро за то, чтобы самое памятное событие в их жизни показали по телевизору. Живая трансляция обойдется в 2000 евро, пишет «Parool».

Телевизионщики утверждают, что «Свадьба-ТВ» это настоящий успех. «Каждую свадьбу смотрят до 5000 человек, часто даже совершенно не имеющие к ней отношения люди. Просто туркам это интересно, — говорит глава телекомпании Гюлер Балабан. – Зрители нам пишут, что начинают танцевать дома под телевизор, настолько им все нравится».

Если вы хотите добавить изюминку и очень запоминающееся событие в вашу свадьбу, то вы можете выбрать запуск небесных фонарей ночью в день свадьбы. Про небесные фонарики вы можете узнать на сайте http://www.only-unik.ru/nebesniy_fonarik.html и там же сделать заказ на выгодных условиях. Но не забывайте, что обращаться с небесными фонарями следует осторожно, тогда вам обеспечено ярчайшее и самое красивое зрелище.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: