Информационное
агентство России
2°C
15 декабря, 15:20

Генсек ОИК поздравил христиан с Рождеством и наступающим Новым годом

Aisha
Генсек ОИК поздравил христиан с Рождеством и наступающим Новым годом
Генеральный секретарь ОИК Экмеледдин Ихсаноглу надеется, что наступающий год принесет мир и спокойствие всем народам Земли

Генеральный секретарь Организации Исламская конференция (ОИК) Экмеледдин Ихсаноглу поздравил христиан всего мира с Рождеством и наступающим Новым годом.

В поздравлении, опубликованном в понедельник, Ихсаноглу отметил «большое значение этих христианских праздников, поскольку они несут в себе послание дружбы, мира, безопасности и равенства всех людей».

Он также обратился к христианам, проживающим в мусульманских странах, с призывом никогда не покидать свою родину. Он подчеркнул, что «мирное сосуществование является главным постулатом во всех религиях».

Одновременно Ихсаноглу призвал христиан, особенно в странах Запада, постараться лучше понять ислам и мусульман, опираться на взаимный диалог и уважение религий. Генеральный секретарь ОИК выразил также надежду на то, что «2011 год принесет мир и спокойствие всем народам Земли», передает ИТАР-ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat29.12.2010 2:43

    Запрещено поздравлять язычников с их праздниками!

  2. qwertyasad29.12.2010 16:04

    В поздравлении, опубликованном в понедельник, Ихсаноглу отметил «большое значение этих христианских праздников, поскольку они несут в себе послание дружбы, мира, безопасности и равенства всех людей»……. Он забыл что еще несет в себе этот праздник а это куфр и ширк!! поздравил людей с их куфром и ширком аузубилля!!! джахиль

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: